Новые герои уже в World of Tanks (Пацаны)

00
18 сентябрь 2020
62
File engine/ajax/cookie_fav.php not found.

Говорят, «Героями не рождаются, героями становятся». Похоже, ребята готовы стать героями и в World of Tanks. 

«ПАЦАНЫ» В WORLD OF TANKS!

Значит, они говорят, что могут делать всё, что захотят. Допустим. Но тут вырисовывается проблемка, потому что кое-кто получил неплохое подкрепление. Помните, что случилось с тем невидимым? Бедняга. И ведь это был всего лишь заряд С-4 и немного анатомических ухищрений. А теперь представим, что можно вытворить, когда у тебя под рукой 30 тонн брони и 90 миллиметров калибра.

...И У НИХ НОВАЯ ИГРУШКА — «БОЛЬШОЙ УЛОВ»

Новенький T42. Это 33 тонны чистейшей американской стали. Проходит через стены, как нож сквозь масло. Это 90-мм пушка. Любит поджарить всё, что попадётся в прицел. И внешний вид. Тут добавить нечего. Похоже, шутить ребята точно не собираются.

 Две команды

В войне «Пацанов» и «Семёрки» нет откровенно добрых и совсем уж злых, и порой просто не знаешь, за кого болеть. Возможно, сегодня ты предпочитаешь поношенную кожу, а завтра тебе понравится обтягивающее трико. Поэтому сам выбирай, за кого воевать. В твоем распоряжении обе команды, и любую ты сможешь проверить в бою.

«Пацаны»

Невидимые мстители. Охотники за злодеями. Единственные, кто знает правду, и потому хотят рассказать о ней миру. В их команде хватает внутренних конфликтов, но в нужные моменты им чудесным образом удаётся сплотиться и действовать как единый механизм.

  «Семёрка»

Команда защитников, стоящая на страже порядка и мира. Герои. Спасители! Или не совсем. Мало кто знает, что скрывается за софитами славы и признания. С другой стороны, если они спасают мир как никто другой, важно ли то, что творится за кулисами? 

 

Комментировать
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.