Почему отменили Trade-in и акции выходного дня в танках?

00
19 ноябрь 2022
37
File engine/ajax/cookie_fav.php not found.

Приостановка Trade in, отмена акций выходного дня, последний этап линии фронта и другие новости.


Больше подробностей в нашем видео⬆️


По некоторым данным отмена акции Трэйд-ин, связана с появлением большого количества новых премиум танков во внутриигровом магазине за голду.  По этой причине игрокам, мол пока есть куда тратить свое игровое золото.


Линия фронта возвращается: последний семидневный запуск в 2022 году!

Даты проведения:

21 ноября 06:00 (МСК) — 28 ноября 03:00 (МСК).

 

Некоторые подробности:

Формат боя.

Во время третьего запуска Линии фронта 2022 будут только одноуровневые бои. Готовьте свою любимую технику VIII уровня!


Изменения боевых резервов.

Во время третьего запуска режима «Линии фронта» в вашем распоряжении будут доказавшие свою эффективность боевые резервы. По сравнению с прошлым запуском их параметры останутся такими же, за исключением одного изменения: после возрождения в бою игрокам придётся немного подождать, пока боевые резервы будут готовы к применению — 30% от их стандартного времени подготовки.


Арендная техника.

Арендная техника такая же, как и во время второго запуска — все «клоны» соответствующих исследуемых аналогов VIII уровня в своей топовой комплектации. Экипажи с техники той же нации и типа можно пересаживать без штрафа и переобучения. В период доступности Линии фронта (в этот раз 7 дней) у вас будет доступ к арендной технике, на которой можно сражаться только в этом режиме.

• VIII Т-44 ЛФ

• VIII Tiger II FL

• VIII M41 Walker Bulldog FL

• VIII AMX AC mle. 48 FL

 В начале запуска режима, в разделе «Линия фронта» внутриигрового Магазина, вы сможете получить арендную технику по цене 250 000 серебра за каждую машину. Стоимость будет снижаться по ходу игрового события.


Прогрессия и награды.

Прогрессия Линии фронта будет состоять из 20 этапов. По завершении каждого этапа вы будете получать очки боевых резервов и очки Боевого пропуска, а также игровые ценности, такие как боны, предбоевые инструкции, универсальные пособия и бланки переподготовки. Последние позволяют менять умения и/или навыки экипажа без штрафа, и получить их можно только в режиме «Линия фронта».

Категории: Передачи / Новости
Комментировать
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.