Adam’s Venture: Origins – переосмысление легендарной серии

+51
13 январь 2016
1 917
File engine/ajax/cookie_fav.php not found.
Adam’s Venture: Origins

Еще летом 2015 года был анонсирован перезапуск игровой серии Adam's Venture (а если быть точнее – ее первых частей), но до настоящего момента больше никакой информации о том, как это будет происходить, не появлялось.

Но вот теперь разработчики оживились и рассказали, о том, что нового появится в переосмыслении знаменитого приключенческого квеста о похождениях неутомимого Адама и его приятелей.

Уже известно, что Origins станет не просто ремейком единственной игры, а компиляцией сразу из нескольких видеоигр серии. Как и следовала ожидать, главный герой (этакий аналог всем знакомого Индианы Джонса) и все основные персонажи в них останутся прежними.

Видео по теме: Прохождение игры Adam's Venture 3


[media=https://youtu.be/UdTvSFsFViw]

Графика в игре станет очень красочной и современной. Уже доступно несколько скриншотов новой Adam’s Venture, так желающие могут все увидеть своими глазами.

Также известен список игровых платформ, на которых произойдет релиз новой игры. Среди них заявлены такие гиганты, как PlayStation 4 и Xbox One, ну и, разумеется, персональные компьютеры. Также игра должна была выйти на Wii U, но, увы, этому не суждено сбыться.

Кстати, улучшение графике было достигнуто за счет одного кардинального, но весьма эффектного решения: разработчики использовали в ремейке не оригинальный, морально устаревший движок, а новый и современный. К сожалению, что именно за движок использовали разработчики для создания некстген графики неизвестно – такую информацию разработчики решили сохранить в тайне. Жаль что на minecraft pocket edition не используют такого решения.

Чтобы насладиться обновленной графикой, которая будет использоваться в компиляции Origins, игроки могут посетить официальный сайт проекта, где в несжатом виде выложено большое количество скриншотов.

Наконец, создатели проекта назвали приблизительную дату появления новой (или, правильнее будет сказать, обновленной версии) видеоигры в продаже – случиться это должно будет примерно в феврале 2016 года.
Категории: Новости
Комментировать
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.