Watch Dogs 2 выйдет в 2016 году

+82
13 январь 2016
4 004
File engine/ajax/cookie_fav.php not found.
Watch Dogs 2 когда выйдет

Как известно, проект Watch Dogs 2 (новая игра про умелого и хитрого хакера) ныне находится в разработке. Но до недавнего времени было совершенно непонятно, когда же все-таки она выйдет – в 2017 или все-таки в 2016 году.

Издатель и разработчик – Ubisoft – не собирается традиционно выпускать следующей осенью новую часть стелс-экшена Assassin's Creed. В то же время известно, что она активно занимается разработкой какого-то крупного проекта, который должен появиться вместо Ассассина. И методом исключения (ничего другого, действительно крупного, французская компания в настоящий момент не разрабатывает), не трудно догадаться, что осенью всех геймеров ждет выход второй части Watch Dogs.

Watch Dogs 2


Что же касается игры Assassin's Creed: Empire (очередной части из серии, посвященной загадочному братству наемных убийц), то ее релиз произойдет не ранее 2017 года.

При всем при этом интересно выглядит факт того, что по настоящий день официально выход Watch Dogs 2 не заявлен, и даже не анонсирован. В то же время Юбисофт неоднократно не то, что намекала, но и открытым образом заявляла о существовании этого проекта и о том, что работы над ним идут полным ходом.

А поскольку работы над любой современной компьютерной или консольной видеоигрой продолжаются не более 2-3 лет (как правило, но бывают и исключения-долгострои, на разработку и издательство которых уходит 5-10 лет), то для WD2 время выхода как раз припадает на осень текущего года. Надеюсь и фильм Watch Dogs 2 выйдет зимой 2016 и его можно будет посмотреть на Megogo.net в отличном качестве.

Известны даже некоторые подробности сюжетной истории продолжения. Например, главный герой там будет совершенно новый, и вообще, с предыдущей частью связь будет крайне незначительная. Хотя некоторые отсылки к событиям и персонажам из первой части там будут иметься.

Видео в тему! Watch Dogs 2 Set in SAN FRANCISCO!
[media=https://youtu.be/V-qM6Jqxaow]

Сами представители компании сказали, что более полная и точная информация об игре обязательно появится на мероприятии E3 2016, которое традиционно проходит в летнее время на территории США.

В игре будет много новых гаджетов и хакерского оборудования, совершенно новые локации и принципы игры. В частности, игроку придется не только ломать и обходить защиту различных хитроумных устройств, но и вступать в прямое противостояние с врагами (например, избивать их цельнометаллической трубой и так далее). Также появится возможность крепить шокер на бампер игрушечного радиоуправляемого автомобиля, и с помощью такого хитроумного устройства оглушать врагов.
Категории: Новости
Комментировать
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.