Слепая борьба корпораций в игре Satellite Reign

+51
9 февраль 2016
2 886
File engine/ajax/cookie_fav.php not found.
Satellite Reign

Сюжет игры Satellite Reign основывается на обыкновенной борьбе двух конкурирующих между собой корпораций. Что касается методов такой борьбы, то они совершенно любые, включая самые грязные и подлые.

Под управление игроку даны четыре героя, не имеющих имен, но разделенных на классы, в число которых входят хакер, воин, солдат группы поддержки и снайпер. Что касается звукового оформления, то в Satellite Reign используются мелодии электронной музыки среднего спокойного темпа, которые не особенно запоминаются.

Что касается игровой локации, где разворачиваются основные события, то игрок управляет отрядом в городской черте, которая напоминает каменный лабиринт, состоящий из различных зданий всевозможных размеров и конфигураций.



Стоит отметить, что игровой мир очень живой, в частности, по городу ходят пешеходы, направляясь по своим делам, а большая реклама электронного вида, размещенная на зданиях, только добавляет антуража реальности и динамичности всего происходящего действа на экране.

Подробность игровой карты, повышенное внимание к мелочам со стороны игровых разработчиков делает огромный плюс по отношению к данной игре. Что касается механики игры, то она представляет собой обыкновенную песочницу, где можно проявлять максимум альтернативы со стороны игрока и эта альтернатива будет заключаться в полной свободе прохождения игры, выборе миссий и снаряжении героев отряда, как примерно будет в Зверополис.

Задания миссий вполне простые, в частности, нужно кого-то убить, подкупить, что-то выкрасть, взломать систему защиты и прочие задания, которые могут появиться в данной сфере. Но что касается, тактики выполнения квестов, то здесь предоставляется огромное поле для стратегического мышления игрока, включая всевозможные просчеты действия противника на несколько ходов вперед, варианты тихого и незаметного выполнения задания, если это связано с кражей или взломом.

Оружие у бойцов достаточно разнообразное, начиная от всевозможных пистолетов плазменного вида, заканчивая лазерными пулеметами. После каждого прохождения миссий, игроку выдается чертеж нового оружия, с помощью которого он сможет приобрести реальный его прототип на черном рынке. Каждый член отряда может увеличивать свои характеристики и способности путем установки различных чипов и имплантатов. Пространство для исследования игры и проведения всевозможных экспериментов с созданием различных комбинаций усовершенствований для игрока очень велико.
Категории: Новости
Комментировать
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.