Шедоу. Загадка вселенной Sonic... или новые игры на телефон

+51
21 февраль 2016
2 586
File engine/ajax/cookie_fav.php not found.
Sonic

Ёжик Шедоу является вымышленным персонажем культовой франшизы «Sonic the Hedgehog». Основными его создателями были дизайнер Такаси Иидзука и программист Юдзи Уэкава под чутким руководством Sega Corporation.

Рождение Соника



По сценарию, Шедоу зародился около 50 лет тому назад. Он был результатом эксперимента по созданию уникальных форм жизни. Опыты проводились в лаборатории АРК, где он подружился с Марией - внучкой профессора Роботника — Мария. Но после атаки на космическую станцию она погибает, сообщая Шедоу о его главном предназначении – делать добро и помогать людям.

Создатели наделили ежа выносливостью, энергичностью, способностью к осуществлению «Хаос Контроля» (характеризуется телепортацией во времени и пространстве). Не случайно он способен преодолевать даже самые длинные дистанции.



В компьютерных играх персонаж показывается как серьезный, упорный и целеустремлённый. Давным-давно он работал вместе с доктором Эггманом, а потом стал действовать либо самостоятельно, либо с летучей мышью Руж и киборгом «Omega E-123». В настоящий момент Шедоу работает как сотрудник сверхсекретной корпорации «G.U.N». Эпизодами Руж оказывает ежу знаки внимания, однако в ответ получает безразличие. Это также прослеживается, когда мы игры нa тeлeфон ставим про Соника. Но, несмотря на это, они становятся хорошими друзьями и помощниками.

Первый выход Соника



Дебютом ежа Шедоу стал шедевр Sega «Sonic Adventure 2». По сценарию он зарождается в лабораториях «G.U.N», где его примечает Эггман. Ёж переходит на сторону злого гения и помогает ему вынашивать планы по захвату человечества. Они начинают искать необходимые изумруды Хаоса, от которых будет работать пушка на галактической станции АРК. Этот масштабный проект воплотил в жизнь дед Эггмана Роботник. Его любимая внучка Мария 50 лет была единственным близким спутником Шедоу. Во время ожесточенной атаки на колонию «G.U.N» она умирает, профессора лишают свободы, а Шедоу засыпает. Спустя время ёж желает покарать всех за потерю Марии, но вспоминает о своей великой миссии спасения человечества, и помогает Сонику спасти планету от неминуемого уничтожения. В этом им помогает сверхформа.

После вышеперечисленного создатели помещают игрового персонажа в сериях «Sonic Battle» и «Sonic Heroes». В них Шедоу теряет память, и тщательно пытается вспомнить подробности своей жизни. Его родственные связи с пришельцем Блэком Думом выясняются в сиквеле Shadow the Hedgehog.
Категории: Новости
Комментировать
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.