Pillars Of Eternity: The White March холодный северный ветер.

+51
14 март 2016
3 592
File engine/ajax/cookie_fav.php not found.

Действие масштабного дополнения The White March, к получившей всеобщую любовь игроков, рпг "старой школы" Pillars of Eternity, начинается в небольшой северной деревушке Стальварт, по легенде, в гномьем арсенале, неподалеку от деревни, находятся неслыханные богатства, которые способны вернуть жизнь, в этот далёкий, холодный край.
Однако хозяева твердыни давно пропали, и как попасть внутрь, никто не знает. Ну и конечно же, как и положено в играх подобного жанра, по округе бродит множество огров, нежити, а дороги усыпаны разбойниками.

Если вы начали играть в дополнение, уже созданной в оригинале партией, то разработчики предложат сделать игру хардкорнее, предложив увеличить сложность основных заданий. The White March Part 1 сильно отличается большим количеством кровопролития и сражаться в дополнении придётся очень много, к большому сожалению, мирно решить ситуацию, разработчики дают очень редко. Если же вам удастся добраться до самого арсенала, то впереди вас ждут только бои.
В The White March Part 2 разработчикам, всё же удалось сгладить это. Во второй части дополнения вновь появляется большое количество диалогов, и возможность решить всё без кровопролития. Авторы всё же вспоминают, за что полюбили оригинальную Pillars of Eternity.

Сюжет Part 2 начинается сразу же после первой части, в Стальварте появляются деньги, и она привлекает огромное количество инвесторов, купцов, и прочих толстосумов. Но помимо них на городок положили глаз некие тёмные силы, с которыми главный герой, считает себя обязанным сразиться.
Сражения в игре остались такими же интересными, как и в оригинале, возможности же персонажей сильно расширены увеличением максимального уровня и списка доступных умений.

The White March подарит поклонникам игры без малого 30 часов новых приключений, множество различных исправлений и улучшений, и в целом выглядит так, как и должно выглядеть настоящее дополнение к отличной игре.
Категории: Новости
Комментировать
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.