Pillars Of Eternity: The White March рецензия

+51
9 март 2016
2 957
File engine/ajax/cookie_fav.php not found.
The White March обзор

Северное поселение Сталварт созывает на помощь путешественников: в оружейной гномов рядом скрывается немыслимая мощь, которая может возвратить жизнь в забытую всеми глушь.

Имеется лишь один важный момент: Крепость запечатана, все ее жители пропали ещё с незапамятных времён, а конкретного местонахождения, где лежит ключ никто не знает.Так же повсюду шарятся злющие огры, дикие животные и вообще неведомые до сих пор существа. Дороги под полным контролем бандитов, а в самом поселении сидит группа мошенников. В общем, замечательное место, практически как шахматные дебюты, чтобы подтянуть звание героя и спасителя мира!



Сталварт – отличное место. Очень обидно, что тут дружелюбных заданий практически не имеется



Первая часть The White March,которая наиболее положительная – это фактически бесконечная мясорубка. Взял в поселении огромную кучу заданий, игрок направляется исследовать некоторое количество не маленьких локаций, во многих из путешествий игрока ожидают лишь бесконечная резня и недовольный дракон. Не важно какой вы выберите путь и каким будет ваше переключение – разойтись мирно получится лишь в самом конце крайне долгого пути, наполненного болью и мучениями. Даже если сначала вам всё кажется тихо и спокойно.Ну а когда игроку удастся попасть в сам арсенал... Тут и говорить не о чем. Драки, кровопролитие, смерть, мучения.

Вердикт



Даже если The White March слабее оригинальной игры, то это совсем не потому, что дополнение получилось очень плохим. Просто напросто Pillars of Eternity была больно уж хороша. А так же, играя в это замечательное дополнение вас ждёт 30 часов интереснейших похождений в новом холодном регионе и прежде знакомых оригинальных локациях. Вторая часть дополнения радует нелинейностью и резкими сюжетными поворотами. Огромное количество новых мелких улучшений.



Из минусов же стоит отметить, что первая часть освящает в основном бои и крайне предсказуема. Из за длинны геймплея новым соратникам некогда раскрыться.
Но она все равно стоит времени и денег, которые необходимо на нее потратить каждому фанату знаменитейших RPG.
Категории: Новости
Комментировать
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.