Fallout 3 до сих хорош!

+51
16 декабрь 2015
1 691
File engine/ajax/cookie_fav.php not found.

Действие игры разворачивается в убежище 101, с момента рождения главного героя. Все начинается с поэтапного развития и распределения навыков, которые в будущем могут сослужить хорошую службу.

Активные действия начинаются уже после того, как отец устраивает побег из бомбоубежища, главному персонажу надо последовать за ним и найти его. И тут перед нами открывается Столичная Пустошь – место, где все воюют против всех, где каждый ищет безопасное место и защиту.

В самом начале не стоит сразу лезть в город – там обитают супермутанты, которые могут разорвать в клочья кого угодно, а также многие другие чудовища и рейдеры. Лучший вариант – это побродить по округе, полазить на заводах и прочих местах, где лежит множество полезностей.

Fallout 3 Прохождение




Прокачивать навыки надо с умом, так как для прохождения некоторых заданий требуется определенный уровень навыка. Так же, в определенных диалогах может понадобиться тот или иной навык, а с каждым полученным уровнем игроку будет доступна одна способность. В самых разных местах можно найти журналы, которые помогут повысить те или иные навыки, а места хранения журналов для 4 Fallout я нашел fallout4th.ru, чего и Вам желаю.

В плане защиты и вооружения игроку предоставляется полная свобода. Использовать можно абсолютно все – от лопаты и веника и до ядерной бомбы. В игре существует два вида верстака – на одном можно создавать и модернизировать оружие, а на втором снаряжать боезапас. Броню можно как купить, так и найти, так как мародерство – это неотъемлемая часть игры. Ремонтировать броню может сам игрок или персонажи, которых можно встретить на территории Пустошей.

Выполняя задания, как дополнительные, так и сюжетные, главному персонажу надо будет принимать нелегкие решения, которые определят его в особый ранг среди общества. Если помогаешь одной стороне, то для другой автоматически становишься врагом. В игре есть очки кармы, которые зарабатываются с помощью совершения хороших поступков, а за убийство или воровство они будут снижаться.

Здесь можно увидеть мертвый мир, не оправившийся после ядерной войны, который пытается восстановиться. Fallout 3 – это отличная возможность проявить свои таланты в выживании. Казалось, на поверхности никого не должно было остаться, но расслабляться не стоит. На пути можно встретить как живого человека, так и мутанта – существа, подвергшегося радиации.
Категории: Новости
Комментировать
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.