Как открывать кейсы в СS:GO?

+51
18 март 2016
6 181
File engine/ajax/cookie_fav.php not found.
Как открывать кейсы в СS:GO?

В интернете есть специальные сервисы, на которых игрокам предоставляется возможность получать скины, открывая различные кейсы. Каждый из них имеет определенный набор предметов. Чтобы выбрать подходящий вариант, достаточно навести на кейс курсор мыши и просмотреть, какой набор скинов к нему прикреплен. Однако стоит учитывать, что открытие кейсов – платная услуга. Бесплатно открывать кейсы можно на сайте, например, кс го лаунж. При этом пользователь будет видеть не только перечень предметов, но также статистику выпадений оружия.

кс го лаунж
 
Анализируя полученные данные после нескольких открытий, необходимо перейти на сервис, продающий кейсы, чтобы получить желаемые предметы. Вероятность выпадения редкого оружия небольшая. Поэтому шансы получить, например, нож крайне малы.

csgolounge
 

Как получить?


Помимо торговых площадок такие ящики (один или сразу два) могут выпасть в конце матчей. Также участникам текущей операции, например, «Авангард», предоставляются ящики с набором предметов в качестве награды за миссии, которые были выполнены. Чтобы открыть их в игре, необходимо предварительно получить ключ. Отмычки продаются на соответствующих торговых площадках, а также в самой игре. После открытия и кейс, и ключ исчезают. Остается только 1 выпавший скин. Для каждого типа ящика требуется уникальный ключ.
 
На торговых площадках периодически появляются новые кейсы. Обычно их стоимость в первые дни довольно высокая, поэтому есть смысл подождать несколько дней и осуществить открытие по более низкой цене. Стоит учитывать, что открывать такие ящики нужно только в двух случаях: при необходимости получить редкое оружие (нож) или при желании испытать удачу. Если игрок не рассчитывает на выпадение ножа и не готов долго тренироваться, отслеживая статистику открытия бесплатных ящиков, проще купить желаемый скин на торговой площадке.
Категории: Новости
Комментировать
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.