Дэдпулл хочет поиграть

+51
19 март 2016
3 755
File engine/ajax/cookie_fav.php not found.

Игра про одного из самых одиозных персонажей комиксов Marver; Deadpool, была выпущена в 2013 году, разработчиками из High Moon Studios, под покровительством Activision.

Для всех актуальных на то время платформ. Тогда про персонажа знали далеко не так много, как сейчас, в связи с выходом одноименного фильма, и студии приходилось расщитывать на очень скромный бюджет. Вообще Дедпулл такой персонаж, на игры и фильмы про которого, денег много выделять не хотят, из-за очень взрослого уклона в юморе героя, издателям же не выгодно инвестировать в то, что не смогут увидеть все возрастные группы. В своём юморе герой постоянно ломает четвёртую стену, общаясь со зрителем, или игроком, и понимая, что он находиться в комиксе или игре, персонаж страдает расстроением личности, и в несвойственной для супергероев манере, убивает злодеев, превращая себя в фактически антигероя.

Дэдпулл хочет поиграть


Игра начинается с того, что персонаж хочет создать про себя игру, помогают ему, как раз ребята из High Moon Studios, но сюжет очень не нравиться самому Дедпуллу, он решает изменить его, и начинает играть по своим правилам.

Геймплейно игра представляет собой сметь экшена и слешера. Дедпулл ловко орудуя оружием ближнего боя и огнестрелом, выкашивает целые толпы врагов. В игре отличное управления и оптимизация, имея довольно симпатичную, для 2013 года, картинку, игра запускается даже на очень старых машинах.

В основном игра берёт конечно не своим геймплеем, он в игре стоит не на первых ролях, в первую очередь игрока ждет просто тонна юмора, который будет изливаться из Дедпулла на протяжении всей игры.



Как итог, можно сказать что игра стоит того, чтобы в неё поиграть, особенно для фанатов данного героя вселенной Marvel. При ограниченном бюджете, разработчикам удалось сделать игру, которая является действительно годным фансервисом, для всех ценителей комиксов и юмора в стиле Дедпулла.
Категории: Новости
Комментировать
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.