Обзор игры Казаки 3

+51
27 сентябрь 2016
5 026
File engine/ajax/cookie_fav.php not found.
Обзор игры Казаки 3

20 сентября 2016 года игровая общественность готовила $12.59 для покупки новой части легендарной Казаки 3. Только вот после покупки становится ясно — это не новая игра, а HD-ремейк старой версии, вторых казаков. Этот факт немного печалит, но фанатов казаков это не отпугнуло.

В игру внесли новые сюжетные линии, но факт остается фактом, играем в красивой обертке в привычных казаков. Но можно же скачать моды для игры и сделать казаков симпатичнее скажите вы, верно — но когда разработчики выпускают свою версию это вдвойне приятно.

Всего доступно для игры двенадцать фракций XVII и XVIII веков. У каждой есть свои уникальные сильные стороны, помогающие победить противника. Пример — австрийские егеря непревзойденные стрелки, они побеждают любых мушкетеров того времени. Украинских селян не взять в плен, такая у них фишка. Не забываем, для компании доступно пять фракций, а в остальные играем в случайных битвах.

Игровая серия «Казаки» нравится из-за своих огромных армий — счет начинается от сотни человек. Бои при этом не однообразны, просто направить войско на врага не выйдет, нужно думать и расставлять войско. Простой пример — отбить атаку кавалерии удается когда пикинеров выстроить в каре, а центр укрепить мушкетерами и артиллерией. Собственно врожденные полководческие навыки и помогут реагировать на поле боя в нужный момент и перестраивать войска.

Вторая часть победы — это продуманная экономика. Как происходит множество битв, войска встречаются в поле и разбивают обычно друг друга практически поголовно. Вот какой игрок успеет первым собрать снова сильное войско и победит. Поэтому бой у «Казаков 3» длится не менее часа и «школьникам» непривычен — когда у них раунды занимают максимум по 15 минут :)

Баги и Казаки 3

Этот отдельный пункт моего обзора стоит прочитать — кому понравятся вылеты на рабочий стол или разрыв связи в мультиплеере. А чего стоил забавный баг в начале продаж игры — когда используя Ctrl+C и Ctrl+V, можно было без покупки войска копировать просто юнитов. Его конечно поправили, но сам факт был забавным.

Видео Обзор
Категории: Новости
Комментировать
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.