Обновление 9.17.1: танки Германии

00
21 февраль 2017
4 286
File engine/ajax/cookie_fav.php not found.
Танки Германии 9.17.1

Уже скоро выходит обновление 9.17.1, скачать торрент можно у нас, где главное внимание уделено дереву исследования Германии. Разработчики твердили в конце прошлого года об положительных изменениях в игре в 2017 году. Первое это улучшенные боевые индикаторы в 9.17.1 и улучшенные фильтра и элементы интерфейса.

Теперь же подробно рассмотрим прокачиваемые танки Германии, ветка претерпела существенно изменение: как качественное, так и количественное. Недаром «бородатый» любил немецкую технику. Да и его футболки всегда с немецкими с ст и животными, видел такие на futbolki-print.ru/products/futbolki-s-volkami, жду с средним танком Т-62А.

Какие новые немецкие танки вводят в 9.17.1


В ветке «Maus» введены VK 100.01 (P) и Mäuschen, на 8 и 9-ый уровень соответственно. Сделано это в рамках общей логики топового Мауса. Так как ранее танки абсолютно не были похожи на него. Теперь перед Маусом идут его уменьшенные копии. Они будут тяжелобронированными танками, с отличной альфой и большим запасом прочности.

Топ альтернативной ветки Германии Pz.Kpfw VII обладающий лучшей динамикой и манёвренностью, но с меньшим бронированием. На 8 уровне появится знакомый нам VK 45.02 (P) Ausf. A, на 9 уровне разместится один из лучших ТТ игры - VK 45.02 (P) Ausf. B. У топового тяжа Pz.Kpfw VII орудие 12.8 cm Kw. K. 46 L/61, вполне комфортное. Обещают и апнуть лобовую броню танка, чтобы он выдерживал дуэли и мог продавить фланг.

Изменения немецких СТ, ПТ-САУ в 9.17.1


Апнут Leopard Prototyp A и E50, добавив им мобильности и стабилизацию. Кроме этого у Leopard Prototyp A углы вертикальной наводки орудия «изменятся» до –8°, теперь он существенно лучше сможет играть на пересечённых картах.

Орудие 8.8 L/100 улучшили на порядок: увеличена скорострельность, стабилизация и точность. Это орудие добавят и для Panther II.

E 50 Ausf. M получил ап бронирования: его нижняя деталь во лбу утолщилась до 120 мм.

Grille 15 постараются понерфить, так как это получился не засадная картонка с отличным орудием, а топовый средний танк с шикарным пробитием. Разработчики уменьшают скорость движения назад! При этом забирают лошадиные силы у мотора, чтобы снизить скорость перемещения по карте. Будет нерф и орудия, какой точно, узнаем уже по факту выхода 0.9.17.1.

Видео обзор обновления 9.17.1



Полный список изменений - Будь готов - от Homish
Категории: Новости
Комментировать
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.