Обновление 9.17.1: улучшенные боевые индикаторы

+11
16 февраль 2017
4 103
File engine/ajax/cookie_fav.php not found.
Обновление 9.17.1: улучшенные боевые индикаторы

Вскоре выходит обновление 9.17.1 (ориентировочно 2 марта) и разработчики внесут в игру качественное улучшение боевых индикаторов. Коснётся в первую очередь направления огня и максимально полной информации о полученном в бою уроне.

Мне очень нравится тот факт, что будет показано, каким именно типом снаряда по вам стреляют. Этот факт упрощает танкование, понимая, что пора танковать бортом или уезжать в укрытие, когда противник на золоте. К примеру, когда я надумал скачать песочница WOT где все воюют на обычных ББ, такой информации не нужно было. Но в рандоме без такой информации сложно играть.

Панель полученного урона


Сначала нужно скачать танки с обновлением 9.17.1. Где и появится новая панель полученного урона. Её кстати можно передвинуть с нижней части боевого интерфейса (см. скриншот) в верхнюю, более привычную по другим модам.

Отображаются следующие данные:
  1. Количество полученного урона.
  2. Критические попадания.
  3. Тип снарядов, которыми вам нанесли урон.
  4. Наименование машины, нанесшей урон.

Заменили и цветовую гамму лент боевой эффективности. Ранее она выбивалась из стандартной унылой цветовой гаммы Мира Танков. Теперь она также более серая.

Динамические индикаторы урона


Из нового отмечу динамическую корректировку размера индикатора. Его размер зависит от количества урона нанесённого вашему танку. Размер вычисляется «на лету», в зависимости от количества прочности у танка.
  • малый (до 10% от общей прочности);
  • средний (с 11 до 30% от общей прочности);
  • большой (свыше 30% от общей прочности).

Запоминать ничего не нужно, уже внедрены всплывающие подсказки в настройках. Всё там можно прочитать и осмыслить.

Вывод: обновления нужные, явно направленные на повышение комфортности игры. Будут оптимизированы для игры, не потребуется искать подходящую панель нанесённого урона чтобы не просаживала FPS.
Категории: Новости
Комментировать
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.