Скачать Песочница 3.0

00
1 март 2017
4 591
File engine/ajax/cookie_fav.php not found.
Скачать Песочница 3.0 WoT

Вот и закончилась вторая итерация Песочницы, отчет, о который я сейчас и разберу. Просто не буду приводить всю ту информацию, что выдали нам разработчики, а выделю важные и даже судьбоносные моменты в игре. Так как по факту нововведения ожидаются «яростные», хотя по сути их не видит никто пока.

Скачать Песочница 3.0


Скачать новую Песочницу WoT можно уже с 27 февраля, используя торрент ссылку или прямую. А тестировать, если Вашу заявку одобрят, будете уже танки с 8 по 10 уровень. В частности меня интересует лёгкие танки 10 уровня.

Лёгкие танки X уровня World Of Tanks


Вы же понимаете ТТХ новых легких танков 10 уровня в игре World of Tanks пока предварительные, но явно будут, как положено вначале имбовые.
Названия ЛТ 10 уровня в WoT:
  • WZ-132-1
  • XM551-Sheridan
  • Т-100 ЛТ
  • AMX-13-105
  • Rheinmetall Panzerwagen

По факту это привычные нам 8-ки, но с апнутыми характеристиками. Изменился немного корпус, орудия, обзор, но в целом это класс просто нагибает рандом. Для этого посмотрите в видео от Вспышки, как прижимаются тяжи и пт-сау прямо по красной линии, боясь выехать в поле – ведь там беснуются лтшки 10 уровня!
На сегодня лишь WZ-132-1 сбалансирован, у него имеются все сильные стороны ЛТ и при этом крепкая башня и орудие с высоким пробитием базовым подкалиберным снарядом.

Обзор у ЛТ 10 уровня WoT


Обзор у лёгких танков просто чудовищен, он заставляет все «сарайные» танки просто пятиться медленно по красной линии, в надежде, что его не заметит WZ-132-1 с обзором в 600 метров! Да, танкисты, такого ещё не было унижения ТТ в нашей игре. Хотел поставить себе на рабочий стол обои с WZ-132-1, нашёл вот только такую обочину на рабочий стол с WZ-132-1, хотя может в связи с 1 марта и началом весны выбрать себе что-то из весеннего здесь https://7fon.ru/Обои/Весна/ и ждать спокойно арт китайского ЛТ.

А по ЛТ 10 уровня, разработчики говорят что нынешние 8-ки явно не справляются с топовыми танками. Конечно, в игре после внедрения более точного попадания по цели, различных грилей и паттонов, у лт шансов выжить и просветить катастрофически мало.
Всё-таки World Of Tanks это не игра для киберкотлет, а рандом для обычных людей. Вот для них и вводятся ЛТ, призванные создать возможность играть в боях с +/−2 уровня.
Кроме этого, увидим в боях САУ VIII–X уровней, на которых продолжают проверять их изменения нанесения урона.
Категории: Новости
Комментировать
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.