Стоит ли скачать песочница WOT

-11
14 февраль 2017
6 075
File engine/ajax/cookie_fav.php not found.
Песочница WoT скачать

Для начала расскажу что такое «Песочница» простым языком, без занудных официальных выражений. Фактически, это отдельный сервер, как RU-1, RU-2 и так далее. Разработчики в оперативном режиме получают мнения, данные от игроков и игровых результатов. А вот решать стоит ли скачать песочница WOT уже вам после прочтения материалов и просмотра пару видео: от Джова и Вспышки.

По идее такой подход должен выливаться в улучшение World of Tanks, в частности баланс техники и САУ. Именно эти две «проблемы» и не могут решить вот уже семь лет разработчики. Примерно год назад уже была проведена 1 песочница, по итогам ничего в игру не было введено или реализовано из неё.

В 2017 году вновь продолжается попытка, запустить «песочницу» и решить судьбинушку арт-сау.

По факту «надумали»:
Эффект оглушения – этот механизм даёт возможность повысить выживаемость танков от выстрелов арты. Убираются ваншоты, вместо них наносится урон в районе 300-500 хп и на 45 секунд снижаются показатели танка «под оглушением», медленнее ездит, перезаряжается. Причём этот эффект можно убрать применив расходник аптечку.

Совместно с этим увеличен разлёт осколков САУ, добавляя эффет оглушения не одному танку, а всем кто попадает под осколки. При этом, когда будут стрелять в оглушённого противника, вам будут идти дополнительный опыт и кредиты. Сделано по аналогии – засвет у лёгких танков.

Важный тест это снижение количества АРТ-САУ в бою, теперь их будет 3, а не 5. Но если будет большая очередь, возможно увеличение в бою до 5 в каждой команде.

Пример на T92 HMC
Стоит ли скачать песочница WOT


Для удобства артоводов, уменьшено время перезарядки и повышена точность со временем сведения. Во время движения значительно снижен разброс (привет вертухи орт арты!). Внедрён новый прицел, который к слову получился отличным, а вот скачать прицел World of tanks можно всегда в интернете, благо моды пока не запретили WG. По сути, мы получаем точную огневую поддержку большой дальности, с небольшим уроном, но вполне возможной эффективностью. Есть ещё маркеры зоны прицеливания, арта может указать на карте, куда она свелась и готова произвести выстрел, чтобы союзники туда свелись или выехали из области разлёта осколков.

Сейчас уже можно песочница wot скачать для игры, достаточно подать заявку на специальной странице - Сервер Песочница. После чего подождать и можно играть на песочнице. Игроков там мало, в районе 2 000 онлайн. Так что тестеры нужны.

Кроме этого у АРТы забрали бронебойные и кумулятивные снаряды. А у ОФ-снарядов понизили бронепробитие.

Вывод: с АРТой нужно что-то делать обязательно, надоели ваншоты от неё. Буквально сегодня получил полное пробитие и отправку в ангар от M33/35, а ведь осталось добить пару ваншотных танков. При этом я был на пт-сау 9 уровня Waffentrager auf Pz. IV.




А Вы что думаете? Это нерф арты или всё бесполезно?
Категории: Новости
Комментировать
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.