Обзор Paladins: отличная альтернатива!

00
3 март 2017
4 015
File engine/ajax/cookie_fav.php not found.
Обзор Paladins от Tanko

Paladins – нашумевший командный шутер от компании-разработчика Hi-Rez. Именно эти ребята создали любимую MOBA многих игроков Smite, более подробно читайте на http://99games.ru/klientskie-mmorpg/, а здесь поговорим про мою любимую стрелялку 2017 года – Paladins.

В чём же суть игры?


Ответ прост, играем командой из 5 игроков, именуемыми Чемпионами. Задача простая, отстреливать противников, прикрывать своих, лечить, сдерживать атаку, впитывать урон или наносить дамаг. Задача зависит от типа Чемпиона, что выбран был в начале раунда для боя. Сменить персонажа во время матча нельзя, поэтому выбирайте обдуманно своего героя.
На данный момент есть 4 класса персонажей:
  • Урон
  • Танк
  • Поддержка
  • Фланг

Здесь отмечу, что найти по душе персонажа просто. Можно играть на быстром Пиппе, медленнном Макоа или даже полетать на драконе. При этом оружие у всех различное: энергетическое, бомбы, кислота, пули, руны, лёд. Так что игра не надоедает долго, а благодаря быстрой системе прокачки, можно буквально часов за 20 выкачать 12 персонажей до 4 уровня и перейти из Песочницы в режим Состязание, где уже воюют более смышлёные игроки.

Умения в Paladins


Система улучшения персонажей удобна – для этого потребуется выигрывать карточки или покупать их. При этом даётся возможность создавать 9 конфигураций набора карт на выбор. К примеру, на Викторе, я первым делом увеличил вместимость магазина. Теперь выносить Чемпионов стало намного проще.

Обзор Paladins: отличная альтернатива!



Далее прямо во время матча и в перерывах между сменами сторон, можно покупать за кредиты (они начисляются по результатам вашей игры в конкретном раунде) новые типы карт на этот бой. Таким образом, получится ещё больше усиливать Вашего Чемпиона в зависимости от его класса. Кому то надо скорость передвижения повысить, а кто-то улучшает атаку от прямого выстрела.

Есть моменты, которые мне не понравились в Paladins – это довольно странные карточки, половина из которых явно бесполезная. Механика боя пока-что слишком простая, прослеживается сильная зависимость от танков и быстрых Чемпионов.
Категории: Новости
Комментировать
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.