Обзор Forsaken World

+22
28 март 2017
3 978
File engine/ajax/cookie_fav.php not found.
Обзор браузерной игры Forsaken World

Обзор клиентской онлайн игры Forsaken World. Оригинальность, о чем свидетельствует обзор игры Forsaken World, заключается в подходе к ее разработке. Кажется, что с первого взгляда это типичнейшая MMORPG, хотя это не совсем так.

Вернее, Forsaken World – это действительно многопользовательская онлайновая ролевка, однако в традиционности и типичности упрекнуть ее сложно. И причина тому – высокая степень насыщенности боевыми монстрами на игровых локациях, а также нетрадиционное расположение фракций, поэтому подсказки к играм нужно обязательно читать.

Именно в отношении фракций здесь существуют свои особенности. По одну сторону здесь прослеживается традиционализм, ибо в игре есть место бородатым гномам и просветленным эльфам. Поодаль от них существуют так называемые антропоморфы, которые и вовсе являются каменными гигантами. Еще более оригинально было внедрить особую расу вампиров, порождение падшего бога со смертным. Причем их здесь называют весперианами, обладающими навыками вампиров.

Скриншоты Forsaken World





В рамках каждой расы существует классовое деление. Жрец, убийца, стрелок и воин – именно так выглядит игровое разнообразие, дополненное особыми специализациями, доступными для разных рас. В частности, есть возможность поиграть за стрелка, барда, вампира и защитника. И это вносит существенное разнообразие, коим выделяются далеко не все схожие игры. Потому то в самом начале для Forsaken World обзор не имеет смысла акцентировать на схожестях с прочими MMORPG. Они действительно есть, но оригинальности это не вредит.

Примечательно, что в Forsaken World играть действительно интересно. Причем это следует делать в паре или в команде, потому как в самом начале игры уже появляется некая совокупность злобно настроенных монстров. Они, конечно, не атакуют сразу, но и не позволят просто так обойти их. Потому стоит сразу же начинать искать союзников, при помощи которых можно выжить в таком мире. Причем найти их не всегда просто, ведь не каждый игрок станет доверять кому-то свое игровое существование.

Основная цель игры Forsaken World – это развитие персонажа, поиск новых предметов, а также их усовершенствование. Все это нужно для того, чтобы иметь возможность сокрушить Повелителя Штормов – апологет зла в игре. И это зло не на шутку разгулялось, ведь все остальные конкурирующие боги либо погибли, либо покинули мир мир Эйра. И теперь на его локациях придется сражаться, выживать и совершенствоваться с одной целью – устранить последнее зло и достичь покоя, но уже без контроля богов.
Категории: Новости
Комментировать
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.