Военная онлайн игра Wargame 1942

00
7 май 2017
4 019
File engine/ajax/cookie_fav.php not found.
Обзор Wargame 1942

«Wargame 1942» новая Мировая Война между многотысячной армией игроков, каждый из которых хочет уничтожить всё, что стоит на его пути к победе. Вам предстоит возвести могущественную державу, наладить экономические и политические связи с игроками Вашей национальности, возглавить армию и сразиться с геймерами со всего мира. Победит сильнейший!

После регистрации на официальном сайте игры Вы получите небольшой участок земли. Вот с него и начнётся строительство и формирование новой державы. Для начала Вам предстоит возвести основное здание – Генштаб. Он выступает в роли центра и открывает доступ к остальным зданиям. По окончанию строительства Вы получите награду за выполнение первого задания и возможность построить Фабрику, которая станет приносить основной доход. На первых порах развития Вам будет помогать игровой советник, поэтому все действия носят поучительный характер до того времени, пока Вы полностью не освоитесь в игре. Если же ищите флеш игры на тему военных и зомби, больше всего встречал на girsa, поищите и Вы там.

Чтобы начать производство солдат и тяжёлой техники, необходимо построить ряд определённых построек и изучить курс Исследований. Исследования открывают доступ к более сильным войскам и увеличивают силу уже доступных единиц. Для строительства пехоты нужно построить Казарму, а для строительства тяжёлой техники Оружейный Завод. Оборонительные здания строятся в Штабе Обороны.

Стоит обратить внимание на тот факт, что строительство солдат и боевой техники осуществляется одновременно. Тем самым время на производство ряда боевых единиц не увеличивается, а остаётся таким, как при строительстве одной единицы. По окончанию строительства войска попадают на склад Генштаба, а это значит, что управление армией осуществляется через главное здание.

[media=https://www.youtube.com/watch?v=82s242aTmdw]

В первую очередь хочется отметить реалистичную графику игры, которая сопровождается многочисленными короткими роликами, например, при строительстве зданий и сооружений или начало боевых действий. Так же стоит отметить, что все вновь испечённые воеводы получают защиту от нападений до момента, пока они хорошенько не расстроятся и не наберут 20 000 очков или же сами не осуществят первую атаку. Что касается боевых действий, то фишка в том, что нападение может осуществляться на игроков, чей уровень очков составляет от 67 до 150% процентов от Ваших очков, и наоборот. Победа над противником принесёт 33% ресурсодобывающих построек побеждённого, а в случае поражения, потеряете сами 33% добывающих зданий.
Категории: Новости
Комментировать
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.