Age of Empires II: The Age of Kings - Эпоха империй 2: Эпоха королей

00
31 май 2017
4 573
File engine/ajax/cookie_fav.php not found.

Стратегия в реальном времени, являющаяся продолжением известной серии компьютерных игр под названием "Age of Empires" ("Эпоха империй"). "Age of Empires II: The Age of Kings" была выпущена в 1999 году фирмой-разработчиком видеоигр Ensemble Studios.

"Age of Empires II: The Age of Kings" представляет собой типичную псевдоисторическую военно-экономическую RTS-стратегию. В игре участвует 13 различных фракций, каждая из которых представляет собой одну из реальных исторических народностей - например, в игре есть британцы, китайцы, персы, византийцы и так далее. Каждая фракция имеет некоторые некоторые отличительные особенности - уникальные юниты, технологии, здания и стартовые бонусы. Есть крайне схожая игра, скачать день победы 4 и наслаждаться новой стратегией, как и в Эпоху империй.

Выбрав одну из 13-ти фракций, игрок должен руководить её военными силами, следить за развитием технологий, экономики, строить здания разного назначения и т.д., стараясь при этом добиться доминирования и военной победы над остальными фракциями. Как правило, именно в победе над конкурентами и состоит цель игры. Впрочем, не всегда - в игре предусмотрен альтернативный вариант, в котором главной целью является создание "Чуда Света" - мегасооружения, требующего огромного количества ресурсов и ходов на свое возведение (у каждой фракции оно свое - это может быть церковь, мечеть и т.п.). Если созданное Чудо Света простоит на карте определенное количество ходов - игрок автоматически побеждает.



В "Age of Empires II: The Age of Kings" имеется пять игровых компаний, состоящих из групп сценариев, связанных с определенными личностями, сыгравшими заметную роль в реальной истории - это Жанна Д’Арк, Уильям Уоллес, Саладин, Чингисхан и Фридрих I.

По сравнению с первой игрой серии, "Age of Empires II: The Age of Kings" имеет лучшую графику и более сложную систему технологий. По-прежнему доступен режим мультиплеера - одновременно в игре могут участвовать до восьми игроков. К сожалению, дипломатия также доступна пока только в групповой игре.
Категории: Новости
Комментировать
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.