«Железная лига» - три основных принципа, на которых она строится.

00
24 июнь 2017
3 544
File engine/ajax/cookie_fav.php not found.

«Железная лига» - это новый киберспортивный формат World of Tanks, турниров которые проводятся онлайн. Всю организацию на себя взяли игроки – энтузиасты, которые хорошо понимают, что стоит изменить и чем дополнить танковый киберспорт.

Эта группа людей максимально старается учесть все ошибки компании разработчика Wargaming при составлении регламента и основываясь на это провести турнир, который не вызовет нареканий со стороны геймеров. В этом турнире будут участвовать сильнейшие РУ-кластеры, а значит, он будет захватывающим, интересным и максимально качественным.

Крайне потный бой в Железной Лиге




Самый первый сезон «Железной лиги» прошел совсем недавно, в феврале этого года. Он оставил неизгладимые впечатления на участников и зрителей. Организаторы же подметили слабые стороны регламента и организации в целом, а главное довели его до уровня, который соответствует «Золотой Лиге».

Вот главные изменения:


  1. Количество принимающих участие команд увеличилось до 10, в старом формате их было всего 4.
  2. Организован призовой фонд.
  3. Начались работы по расширению команды организаторов.

Неплохие изменения для турнира, при наличии такого маленького срока в 4 месяца, который теперь сможет конкурировать по качеству и зрелищности с турнирами от Wargaming.
Совсем немного времени осталось до начала Лиги и организаторы постарались подробно рассказать о ней, о принципах на которые они опираются и чем руководствуются, а так же рассказали некоторые подробности об участниках.

«Железная лига» и три основных принципа, на которых она построена:


  1. Справедливость. Организаторы турнира максимально стараются свести к минимуму влияние случая на результаты выступления команд. Именно поэтому в Лиге применяется круговая система игр, т.е каждый играет с каждым. Изменения произошли и в выбывании участников. Было принято решение полностью исключить игры на вылет. Так же организаторы внесли ограничения по составу. Теперь все игроки будут находиться в едином клане, дабы шансы были у всех.
  2. Зрелищность. Теперь в Лиге, дабы участники были активными и решительными, срок проведения боя сокращен, и длиться он будет всего 10 минут. Это позволит так же не свести все бои к позиционкам на домашних картах и их выкуриванию. Если говорить о картах, тут тоже были внесены коррективы. Теперь на «домашних» картах представиться возможность увидеть лучшие заготовки, тактики и подсадки. С этими всеми обновлениями лучшие десять рот РУ-кластера смогут сразиться за уважение, почести и золото. Но главный и наверное самый ценный приз для них будет признание от зрителей.
  3. Разумность. Опираясь на обязательства по боям в Укрепрайонах и на ГК, организаторы решили составлять расписание, где одна рота сможет играть только два боя в семь дней. А так же один боец, сыгравший в Лиге, будет до конца сезона играть за эту команду. Финансовая независимость от спонсоров и КГ.

Прочитав все выше написанное, должно сложить понимание и собственное мнение о продукте который представлен. А так же может возникнуть вопрос для чего все это нужно? А надо это, для того, чтобы качественные турниры в первую очередь доставляли удовольствие при их просмотре не меньшее чем от «Золотой Лиги».
Категории: Новости
Комментировать
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.