S.K.I.L.L.: Special Force 2 — новый взгляд на старый жанр

00
14 ноябрь 2017
3 554
File engine/ajax/cookie_fav.php not found.

Многие игроки проводили огромное количество времени в интернет-кафе, играя в знаменитый Counter-Strike 1.6. Бессонные ночи за компьютером, крики и подглядывания в помещении — все это вызывает чувство ностальгии у бывалых игроков.
Вернуть прежнее время уже не удастся, но благодаря новому проекту S.K.I.L.L., созданному немецкой компанией Gameforge, игроки могут почувствовать ту, прежнюю атмосферу. Игроков ждет классическое противостояние двух сторон, большое количество самого разного оружия и захватывающие карты, на которых разворачиваются огромные баталии. На этих картах игрока ждет полная свобода. Например, можно уничтожить стену, за которой спрятался противник.
Кроме интересного и динамичного геймплея, плюсом игры является качественная современная графика.
Сюжет игры
В центре всего сюжета SKILL: Special Force 2 противостояние двух крупных государств: США и России. Страны что-то не поделили на Ближнем Востоке, на котором и будут проходить все сражения в игре.
Игрок должен определиться с выбором и воевать за одну из сторон: Russian forces (AUA) или US American forces (MAF). У российских войск в S.K.I.L.L., есть только одно подразделение — спецназ. Однако выполнено оно по-настоящему качественно и большинство отечественных игроков остается довольными.
У американских войск есть целых пять подразделений:
• SAS. Подразделение, основная специализация которого — это освобождение военнопленных, разведка и диверсии.
• DELTA специализируется на освобождении заложников.
• UDT — морпехи-подрывники.
• GAFE — мексиканское подразделение, которое представляет собой «собрание» специалистов самого разного профиля.
• GIGN специализируется на защите важных персон и антитеррористических операциях.
Огромный арсенал
В игре представлены все основные виды оружия. Игрок может приобрести автомат для средних дистанций, пистолет, пулемет и другое вооружение. Не забыли и про снайперские винтовки с дробовиками. Но кроме обычного оружия, которое есть в каждой игре, S.K.I.L.L. предлагает дополнительное вооружение. Например, гранаты. Они представлены тремя видами: дымовой, ослепляющей и осколочной.

Если патроны к огнестрельному оружию закончились, то можно воспользоваться боевым ножом либо древним вооружением индейцев. Для сражения в ближнем бою игрок может выбрать томагавк и кукри. А для стрельбы с дистанции подойдет лук и арбалет.
Режимы игры и вывод
Со времени создания проекта было выпущено около 30 различных карт. Такого количества хватит практически любому игроку. Игровые режимы достаточно классические и не отличаются большим разнообразием. Есть режим «подрыв», в котором одной команде нужно установить бомбу. Или Deathmatch, где игроки сразу возрождаются после смерти.
Хорошая графика, которая достойно выглядит на фоне других игр, замечательная озвучка и карты, позволяющие выполнять самые безумные тактические решения, открывают для этой игры широкие перспективы.
Категории: Новости
Комментировать
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.