Обзор World Of Tanks 1.5.0.1

00
28 декабрь 2017
4 020
File engine/ajax/cookie_fav.php not found.

Уже стала известна дата выхода World of Tanks 1.0 , скачать можно будет в марте 2018 года. Компания Wargaming задалась целью в 2018 создать реалистичные танки, улучшив для этого графику и звук.

Игровой движок для 1.0.

После нескольких лет, разработчики поняли, что текущий движок big world морально устарел и развивать его нет особого смысла. Ведь он просто не успевал за современными тенденциями на рынке. Поэтому прочитав тонны отзывов и использовав кейсы World of Tanks, изучив новые технологии у компаний-конкурентов, было принято решение создать свой движок с нуля внутри компании. При этом задача осталось прежний - позволить играть в World of Tanks на любых компьютерах, но теперь уже с ультрареалистичными картами и совершенно новым звуком.

Затратив 4 года, компания создала свой движок назвав его незамысловато Core. В итоге World of Tanks 1.0 мы увидим абсолютно новые карты, полностью переработанные игровые элементы для Core движка и новейшие отображения графического контента.

Карты

Благодаря новому движку получилось переработать буквально любой элемент карты, изменив его таким образом, чтобы он стал абсолютно реалистичным. Теперь карта будет нести свою атмосферу, окунуться в которую можно будет уже весной 2018 года. Если сказать в общем, было переработана система освещения, тени, небо, отображение воды и текстуры ландшафта.

Теперь за красной линией карты не заканчивается, в дымке видно на много-много километров вдаль. Используя 16 текстур, ландшафт теперь выглядит натуральным и объемным, позволяя кастомизировать его вплоть до цветочков.

Заезжая в воду, ваш танк будет намокать ровно столько, насколько он погрузился корпусом в неё. Теперь не будет привычных одиноких зелёных деревьев, было добавлено более 100 новых деревьев , которые выглядят объемно и с разноцветными листьями, под своё время года.

Анимированные настоящие облака на небе и оно абсолютно будет глубоким, как и в реальной жизни. Разрушаемые объекты, это наверное самое долгожданное нововведение с технологией Havok Destruction. Ведь разрушить всё что на пути у тяжёлой бронированной машины выглядит очень красиво. Абсолютно новые постэффекты позволят улучшить четкость отображение всех элементов и машин боевых.



Звуки

Пригласив 40 композиторов и музыкантов со всего мира и в частности Японии, разработчики записали просто огромнейшее количество звуковых данных (15 терабайт), чтобы усилить атмосферу сражения World of Tanks.

К примеру, на карте Перевал мы будем слышать грузинские мотивы, играй на Затерянном городе мы услышим казахские музыкальные инструменты, на Аэродром и Эль-Халлуф подарят нам арабские мелодии.

Оптимизация

Безусловно самым сложным было оптимизировать новый движок и выдаваемую картинку, чтобы сохранить игру комфортной для каждого игрока, как сейчас. Чтобы снизить нагрузку, была использована технология Adaptiv Shadow Maps, которая сохраняет тени от статики использует её практически на всей карте, кардинально снижая нагрузку на видеокарту.

Интересующий вопрос всех игроков «а будет ли падать производительность при одновременно произошедших взрывах, дыму и перемещение по воде» - разработчики отвечают, что используя частица различного разрешения, мы сумели добиться отсутствия просадок во время таких «заруб».
На данный момент все 25 карт переработанны и оттестированны в песочнице, они уже практически готовы к открытыму бекатесту, а это будет совсем скоро.

Скачать World of Tanks enCore -
У вас нет доступа к скачиванию файлов с нашего сервера


Безусловно каждому игроку сейчас уже интересно - потянет ли его компьютер World of Tanks 1.0, с улучшенной графикой и звуками. Это можно проверить прямо сейчас, просто скачайте в World of Tanks enCore для нового графического движка и узнать мощность своего компьютера. Программа просто даст вам запустить реплей и посмотреть на переработанные карты в это время. Далее выдаст результат производительности ПК для игры.
Категории: Новости
Комментировать
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.