Игра The Sims 4

00
6 апрель 2018
3 208
File engine/ajax/cookie_fav.php not found.

Игровая выставка в Кельне, Германия, в конце августа 2013 представила геймерам новую версию симулятора The Sims 4, который вышел в 2014 году. Немного поговорим о том, чем отличается Симс-четыре от Симс-три и посмотрим картинки-скриншоты из игры.

Так называемый «симулятор обывателя» на первый взгляд не отличается от The Sims 3, но если присмотреться… Кельнская выставка Gamescom продемонстрировала отличия новой версии популярной игры. В 4 версии, как и в реальной жизни необходимо делать ремонт своей комнаты, ванной и даже лифта, хотя в жизни проще заказать его монтаж на https://montajlift.ru/obsluzhivanie.html

Многомиллионные тиражи и многочисленные поклонники «писающих человечков» воодушевляют разработчиков серии игр The Sims на всё новые свершения и идеи. Однако между третей и четвертой – «перерывчик небольшой». Практически сразу в глаза бросается, как мало произошло изменений, не то что между Симс-2 и Симс-3, например.

Основное отличие – The Sims 4 выглядит совершенно упрощенным вариантом своего предшественника. Разработчики поясняют это совершенно новым движком, на котором собрана четвертая часть игры. Это способствовало оптимизации геймплея, дизайна и других составляющих «Симсов». Студия обещает, что игра пойдет даже на старых компьютерах, которые не тянули The Sims 3 – поэтому выбор компьютеров для игры стал намного менее проблематичным.

[media=https://youtu.be/cPIJu3t07yA]

Разработчики клянутся, что сейчас в новой версии можно сделать свою копию абсолютно точной. Редактор поможет не просто подобрать цвет глаз или форму уха, а геймерша будет способна сама «лепить» своего персонажа с помощью мышки. С помощью конструктора можно управлять тембром голоса персонажа, походкой и многими другими отличительными деталями. Кроме того, появилась возможность создать не просто пузатого человечка, а по-настоящему толстого-претолстого толстяка-сима.

Редактор строительства упростили до предела. Но при этом он нисколько не потерял свою функциональность. А только расширил возможности создания домов и помещений. Разработчики обещают удовольствие в The Sims 4 при занятиями архитектурой и ремонтом зданий для симов. Появится удобная возможность создавать и копировать наборы настроек – мебели, комнат и много другого.

Разработчики также подчеркивают, что персонажи будут намного «умнее» своих предшественников, с индивидуальными чертами и развитой логикой. Герои The Sims 4 способны почти по-настоящему любить и испытывать неприязнь, огорчаться и радоваться.
Категории: Новости
Комментировать
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.