» » Игровые приставки: играбельны ещё?

Игровые приставки: играбельны ещё?

00
27 июнь 2018
3 111
File engine/ajax/cookie_fav.php not found.

Если до сегодняшнего дня из техники Вы использовали только компьютер, лазерный принтер копир, микроволновку, холодильник и стиральную машину, то Вы уже немного отстали от жизни. Одним из достижений в мире техники и электроники являются игровые приставки компании Sony, например, Sony Playstation 3 Slim. Этот игровой набор разработан специально для геймеров, желающих ощутить преимущества современных экшенов.

Sony Playstation 3 Slim является удачной версией игровой консоли в комплекте с мультиплеерной игрой, которая сочетает стильный и компактный дизайн с достойным уровнем функциональности. Среди главных достоинств этой приставки следует выделить большую емкость встроенного накопителя (размером 320 Гб), поддержку дисков формата BD, а также современных игровых сервисов. Если же ищите что-то поновее на рынке приставок, обратите внимание на PS4, отсюда https://www.konsolberi.com/magazin-ps4, реально отличные игровые консоли.



Sony Playstation 3 Slim может перенести Вас в виртуальный мир игровых приложений, а используя сервис PlayStation Network, у Вас будет возможность не только играть игры, но и общаться в интернете, записывать телепередачи и смотреть видео. Кроме того, с помощью игровой приставки можно поддерживать домашнюю беспроводную сеть DLNA, она позволяет соединить в единую сеть все современные устройства, а также обмениваться данными и информацией между ними посредству удобной связи.

Игровая приставка Sony Playstation создана на основе мощного процессора частотой 3,2 ГГц, а также графического ядра с быстрой и энергоэффективной памятью формата DDR3 (256 мегабайт). Таких параметров вполне достаточно для того, чтобы пройти все самые современные игры с повышенными требованиями к ресурсам и насладиться плавным отображением графики и превосходным уровнем детализации.

Эта версия игровой консоли укомплектовывается с игровым манипулятором, который дает возможность управлять собственными движениями, погрузиться в игру полностью, ощутить себя ее главным героем и придать активности своему образу жизни.

Контроллер и его приемник автоматически синхронизируются, поэтому для управления персонажем достаточно двигаться и прыгать, махать ногами и руками, иными словами делать все, что должен делать Ваш герой на экране.
Категории: Новости
Комментировать
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.