Появление колесной техники в Word of Tanks

00
12 октябрь 2018
2 029
File engine/ajax/cookie_fav.php not found.

Сравнительно в популярной компьютерной игре появилась новая техника с принципиально новым игровым процессом. Главное отличие боевых машин теперь заключается в наличие колес вместо гусениц. Такие игровые модели прошли полноценное внутреннее тестирование разработчиками и теперь отправляются на оценку реальным пользователям.

Ожидается, что они получат большое распространение и наберут популярность благодаря своим уникальным характеристикам. Это будет подтверждено статистикой, собранной на этапе активного тестирования.

Интересно, что разработчики отдали предпочтение французским боевым машинам разновидности Panhard. Она серийно производилась и долговременно использовалась на вооружении французской армии. Дополнительным поводом является механика полного привода. Такое решение является особенно привлекательным для реализации в игре Word of Tanks, подробное описание игры здесь за счет физических особенностей.

Небольшая историческая справка

Техника Panhard представляет собой бронированные колесные машины. Они положительно отличаются мобильностью, легкостью и высокой маневренностью. Подобная техника послужила дальнейшему развитию колесных бронемашин в послевоенное время. Любопытно, что в реальных условиях боя Panhard применялись для выполнения разведки и обеспечения безопасности. Этому способствовала небольшая стоимость и простота изготовления. Впоследствии на бронемашины начали устанавливать крупное вооружение, способное поражать танки. Однако в Word of Tanks игроки на подобной технике будут заниматься именно разведывательными операциями.

Преимущества колесных боевых машин в игре

Бронемашины Panhard обладают очевидными преимуществами перед своими гусеничными аналогами. Они обладают отличной устойчивостью и противостоянием к обездвиживанию. Если выйди в бой на такой технике, противникам будет очень проблематично вывести транспортное средство из строя или повредить его каким-либо другим способом. Когда врагам удастся пробить одно или несколько колес, машина просто замедлится без прекращения действия. Такая особенность повлечет существенные неудобства в бою, однако не способна стать причиной остановки сражения. Также приоритетом является высокая скорость.



Таким образом, новые машины Panhard в Word of Tanks станут новой эффективной боевой техникой и принесут своим владельцам существенный приоритет в сражениях. В будущем разработчики также предоставят активный прицел, несколько вариаций моделей и дополнительные приоритеты пользователям. Пока эта техника проходит лишь внутренне тестирование и станет доступной немного позже.
Категории: Новости
Комментировать
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.