В 8 эпизоде «Линия фронта» появится новая, зимняя карта «Крафтверк» (Видео - облёт карты)

+11
5 сентябрь 2019
65
File engine/ajax/cookie_fav.php not found.

В 8 эпизоде ЛФ (сентябрь) в режим «Линия фронта» наконец появится новая карта «Крафтверк» (3x3 км). Уже начиная с 16 сентября.

Ранее данная европейская карта вышла на супертест 6 июня с рабочим названием «Suburbia» (Пригород).  Данная локация станет второй для режима «Линия фронта». Новой карты для этого режима игроки давно ждали.

 

«Крафтверк» (изначально: Suburbia) это полностью зимняя карта, имеющая стандартный размер для карты ЛФ: 9 км² или 3x3 км. 

Сама по себе карта очень сильно напоминает уже имеющеюся карту для ЛФ — «Нормандия», т.е. концептуально карты очень похожи и это не ОК, ибо хотелось что-то нового полностью.

Выпадать карта будет  рандомно.


 Впервые картаделы добавляют на карту туннели,  Есть целых 3 места, где можно будет передвигаться, не опасаясь что тебя будет постоянно фокусить артиллерия.

 

Тематика новой карты — зима в окрестностях центральноевропейского города после Второй мировой войны. Вы сможете сражаться с противником на открытых участках со сложным ландшафтом, в небольших городках, руинах замков и военных бункерах.

 

В центре карты находится электростанция с внушительными градирнями. Отсюда и название карты: «крафтверк» по-немецки означает «электростанция».

 

Первая линия обороны в основном состоит из городских кварталов, дополненных открытыми проездами. Здесь будут проходить бои на близкой и средней дистанциях.

 

Вторая линия включает просторную открытую местность с резко меняющимся ландшафтом на флангах, что поможет занять хорошие позиции при условии быстрого маневрирования. Электростанция в центре карты — одна из самых плотно застроенных частей локации.

 

Последняя линия обороны, где расположены основные цели, представляет собой смешанный ландшафт с различными формами местности. Здесь вы найдёте военные бункеры — одну из ключевых особенностей карты. Они так велики, что в них могут проходить отдельные сражения!

 

Некоторые игроки сравнили ее с картой из PUBG — «Викенди» (Vikendi).

 

 Напоминаем, карта всё ещё в разработке. Если тестирование пройдёт успешно, «Крафтверк» дополнит список карт World of Tanks в сентябрьском эпизоде «Линии фронта», где мы сможем оценить всё разнообразие и красоту зимнего ландшафта.


Комментировать
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.