Ранговые бои 2020–2021. Основные изменения.

00
19 июнь 2020
20
File engine/ajax/cookie_fav.php not found.

 Стало известно о скором запуске трёх новых сезонов ранговых боёв 2020–2021. В них будут важные изменения, которые призваны улучшить соревновательную составляющую режима и поощрить эффективных игроков за игру в лигах.


 Первый сезон начнётся уже в середине лета — и это ваша возможность оценить все нововведения.

 Переработанная система прогрессии

В предстоящих сезонах сократится количество рангов в дивизионах с 15 до 10. Количество шевронов, которое необходимо заработать для перехода между рангами, также станет меньше — ранговые бои станут комфортнее с точки зрения прохождения, но при этом сам режим будет более соревновательным. Эти меры приняты, чтобы сделать ваш игровой опыт приятнее и заодно плотнее вовлечь вас в игру в лигах. Теперь вы сможете быстрее попадать в лиги и продвигаться в самом режиме.


Доработка механики призовых боёв

Помимо уже привычных призовых боёв будут реализованы механики ежедневных призовых боёв, доступ к которым вы получите, дойдя до лиг. Количество таких боёв будет зависеть от результатов квалификации.

 Ежедневные призовые бои будут использоваться перед обычными призовыми боями. Они не будут переноситься на следующий день. Для достижения максимальной боевой эффективности обязательно используйте их, пока они доступны!

Ежедневные боевые задачи после попадания в лиги

Ещё один способ заработать ежедневные призовые бои — выполнять специальные задачи для техники с разными ролями. Ежедневно обновляемые боевые задачи будут доступны тем, кто пробился в лиги. За их выполнение вы будете получать боны (и призовые бои, разумеется).

 

Оценивайте свою боевую эффективность и наслаждайтесь славой!

Чтобы выразить признательность за вашу вовлечённость в игровой режим и поощрить самых опытных бойцов, мы вводим специальный рейтинг с именами лучших игроков ранговых боёв 2020–2021. Этот рейтинг будет учитывать наивысшую боевую эффективность и лучшие результаты игрока за все три сезона.

 

Новые товары за боны

С запуском ранговых боёв 2020–2021 мы обновим список товаров, доступных за боны в игровом магазине. Таких товаров будет много — следите за новостями!

 

Накопительная скидка для игроков

Во время ранговых боёв 2020–2021 вы сможете выполнять специальную серию боевых задач. Их условия будут привязаны к системе прогрессии в режиме. Выполнив эти задачи, вы разблокируете возможность приобретать особые игровые ценности за боны. Затем, по выполнении последующих задач, вы будете постепенно увеличивать свою персональную накопительную скидку на эти игровые ценности.

 

Более подробная информация о накопительной скидке будет доступна в анонсе сезона 2020–2021.

 

Участие наградной техники в ранговых боях 2020–2021

В ранговых боях сражаются сильнейшие игроки, а заслуженные награды достаются только лучшим из лучших. Поэтому здесь опыт и индивидуальное мастерство танкиста — его главные преимущества перед соперниками.

 

Основная аудитория ранговых боёв — вовлеченные игроки, показывающие высокий результат. Они готовы сразиться с равными соперниками в равных условиях — именно так в этом режиме определяется лучший.

 

Чтобы показать максимальную эффективность, игроки стараются выбирать машины, которые лучше всего подходят для этого режима — в том числе это касается акционных танков. Однако акционная техника распространяется в игре ограниченно, и зачастую у большинства игроков нет возможности гарантированно получить такой танк. В итоге не у всех и не всегда равные возможности — а это противоречит основной цели, задумке и философии ранговых боёв.

 

Чтобы создать для всех игроков равные условия и сохранить соревновательную составляющую, мы решили, что в следующих сезонах ранговых боёв игроки смогут участвовать только на прокачиваемой и коллекционной технике X уровня.

 Подробная информация о предстоящих сезонах и упомянутых изменениях будет доступна в отдельной публикации. Следите за новостями!

Категории: Новости
Комментировать
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.