God of War (2018) обзор

00
11 июнь 2018
3 303
File engine/ajax/cookie_fav.php not found.

В 2018 году компьютерная игра God of War уже не выглядит детской, а настоящая северная серьёзная action драма. Сюжет God of War сначала печален, ведь Кратос с мальчишкой ищет по лесу подходящая бревно, чтобы сделать костёр для своей умершей жены. И пусть сын Зевса жил недолго как человек и был даже счастлив, но его идиллию нарушили.

Как только на пороге его дома появился противник, Кратос отправился в новое фантастическое приключение. И теперь он хочет на вершине самой высокой горы земли развеять прах своей ненаглядной. У него в компании его любознательный сынок и магический артефакт, который мы видим как топор Левиафан. Оружие было зачаровано, и поэтому после броска всегда возвращается в руку Кратоса, эдакий Волшебный Бумеранг. И сразу нужно отметить, что первые 10 минут в игре, все швыряют Левиафан в разные стороны и смотрим как он летит назад с эффектным звуком. Конечно топор не только как метательное оружие используется, большую часть игры God of War вы будете этим топором месить троллей, оборотней и конечно драуграми и иных тварей. Для защиты можно использовать раскладывающаяся щит, ну и них "добрые" кулаки Кратоса. Конечно если нравится просто мочить ботов, рекомендуем скачать себе CS 1.6 с ботами, а в God of War просто отдыхать между боями в контру.

А что приятно, в игре не будет тупого кликанья по кнопкам, здесь потребуется постоянно отражать удары, делать перекаты после этого вновь наносить удары. На фоне этого будет проходит простая система прокачки, которая даёт вам возможность изучать новые комбинации для комбо ударов. Кроме этого используя Атрея, можно создавать дополнительные атаки. Ведь малец уже умеет отлично стрелять из лука и даже вызвать волка на помощь.

Игра проходит в Медгарде, практически в его центре. Здесь не будет огромного открытого мира как мы его ожидаем, но в целом локации понравится ценителям Это игры. Рекомендую проходить и второстепенные задания, так как во время диалогов раскроются много нюансов жизни Кратоса и его сына.

Кроме этого лишнее 20-30 минут насладиться визуальной составляющей игры, того стоит. Кроме этого лутаться довольно интересно, ведь походу нужно выполнять разнообразные задания, и нам не нужно убивать с 1 000 000 кроликов, чтобы прокачать свой уровень или найти новую шмотку.

В God of War будут и яркие краски, приличный юмор и уверенность блокбастера. Кроме этого добавив в игровой процесс Атрея, разработчики сумели усилить впечатление от игры и Кратос даёт дополнительные возможности. Ведь теперь мы видим что мне просто сын Бога, боец и убийца, а человек со своими слабостями.

God of War 4 (2018) прохождение на русском

Категории: Новости / Статьи
Комментировать
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.