Майнкрафт на Андроид 0.10.4

+51
24 март 2015
2 650
File engine/ajax/cookie_fav.php not found.

Minecraft на Андроид или более правильное название Minecraft Pocket Edition уже давно изменила мир. Да танкисты, это не шутки, количество игроков в Minecraft в один день достигает 1 000 000 человек в онлайн режиме, плюс около 500 000 тысяч игроков в оффлайне! И это братцы только легальные копии.

К примеру, в этом же месяце, в танки играло 1 114 000 пользователей. Что как мы видим значительно меньше, чем у мира кубов.

Но чем, же привлекает этот мир, без супер графики, без катков плавно огибающих каждую кочку и море насилия и срача в чате? Может быть тем, что есть понятный игровой баланс?


Майнкрафт на Андроид 0.10.4


По своей изначальной задумке, которая и отображена в названии – «шахта» и «ремесло». То есть в игре главное добывать в шахтах полезные руды, в данном случае в виде блоков. Но здесь полная свобода действий привела игроков в невиданный нелинейный мир. И этот действительно так.

В майнкрафт 0.10.4 можно смело играть многие годы. Ведь, к примеру, создавая свой целый город, со сложной инфраструктурой, игроки тратят до полугода. Но как же приятен итоговый результат, когда на твоей карте могут сыграть миллионы игроков со всего мира. Современный планшет позволяет даже не максимальных настройках графики строить свой мир или добывать алмазы.

Кто-то скажет, в 2015 году игры без HD это старье. А вот и нет, уже давно масса мододелов выпускают Full-HD текстуры, так что фанаты видеть все мельчайшие пылинки радуйтесь, в Майнкрате это можно.



Мне кажется именно этот мир Minecraft на Андроид способен раскрыть творческую душу. Так как создавать в этом кубическом мире можно абсолютно всё. Да даже танки из World Of Tanks уже давно созданы фанатами. При этом используется огромная куча блоков, что бы создать максимальный эффект реализма. Но при этом все прекрасно понимают, что это всего лишь игра. Пусть и такая замечательная.
Категории: Новости / Статьи
Комментировать
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.