Обзор игры Crysis 1 от Tanko

+24
20 июнь 2015
2 965

Немецкая компания Crytek в 2007 году выпустила футуристический шутер от первого лица под названием «Crysis». Особенностью игры является великолепная графика и действия, происходящие в вымышленном будущем. Игра приглянулась любителям жанра и пользуется высокой популярностью. На данный момент игра обзавелась двумя продолжениями и несколькими дополнениями.

Действия игры разворачиваются в 2020 году у побережья Китая, где местными был найден космический корабль. Предоставляется возможность сыграть за Номада – солдата спецслужбы США, которые направлены на добычу сведений о корабле. Отряд Дельта использует новейшую разработку – нанокостюмы, обладающими невероятными свойствами. Костюм можно настроить на определенное действие, которое улучшается на некоторое время. Защита – значительно повышает защиту костюма и увеличивает устойчивость к взрывам, как в активных играх с http://game2ok.com/category/1-aktivnye/. Сила – увеличивает каждое усилие персонажа направленную в ближнем бою и большую высоту при прыжках. Скорость - дает повышенную скорость во время бега. Невидимость – делает бойца внутри костюма невидимым, однако если подойти вплотную, то можно увидеть излучение от костюма. Оружие в игре также используется учитывая новые технологии. Игрок может поставить какую-либо доступную модификацию на своё оружие прямо посреди боя, посредством нажатия на соответствующую клавишу. Конечно это игра 2007 года, и сейчас игры очень схожи по графике с Crysis 1. Поэтому можно не качая игр развлекаться и на этом сайте.

Игра относится к линейному типу, но допускается выполнение побочных миссий, которые не влияют на основную сюжетную линию. Однако игра компенсирует свою линейность наличием большого количества доступного транспорта. Главной особенностью игры является предоставление игроку собственного выбора типа прохождения уровней. Геймер волен сам выбрать тип используемого оружия, тип транспорта, с помощью которого можно передвигаться по уровням и тип уничтожения противников. Доступна возможность залетать во вражеские лагеря и с шумом проводить зачистку, либо используя навыки скрытности, снайперские винтовки и глушители не привлекать лишнего внимания.

Crysis Прохождение Эпизод 1

Игра поддерживает мультиплеер. В многопользовательской игре доступно два режима, среди которых обычный Deathmatch и уничтожение штаба. Второй тип подразумевает наличие двух команд, которые должны уничтожить штаб противника. Также изначально планировался режим захвата флага, однако разработчики не ввели его из-за схожести с предыдущим режимом.
Категории: Новости / Статьи