Как в режиме «Стальной охотник wot" легко достичь 25 уровня.

08
28 август 2019
2 154
File engine/ajax/cookie_fav.php not found.

Режим "Стальной охотник" во всю идет,

многие игроки уже давно достигли 25 уровня, и получили заслуженные награды.

Но некоторые танкисты только присоединяются к битве, и зайдя в бой сразу не могут сориентироваться и не зная что делать, быстро умирают. Многие после этого не желают дальше играть в режим.

  Вот основные притензии игроков, кому режим сразу "незашел", (текст взят с офиц. форума, ники игроков скрыты) :

  1:

 Провел 10 боев, все поражения  на середине прокачки, большинство пожаром,кто тестировал этот режим???

 2 :

Я сыграл один бой в котором меня успешно кто то уничтожил, а во втором бою я случайно просто тупо перевернулся на набережной на башню и здох, офигенная игра чё тут скажешь, особо приколола озвучка "что ж и такое случается" типа того, вот *** там перевороты  в режиме который скоро исчезнет из игры? Очередное ***.

 3:

Зашел один раз - тут же упоролись двое и убили.

Зашел на втором танке - упоролись двое и убили

Зашел на третьем - встретил противника, который пождег меня с первой тычки.

Спасибо большое. Офигенно поиграл.... 

 

 И таких отзывов много.

 

 Но так ли все сложно?

Естественно, основные правила режима нужно знать: как работает радар, какие ресурсы нужно прибирать, как прокачивать "охотника" «СТАЛЬНОЙ ОХОТНИК»: КАК ПРОКАЧИВАТЬ ТАНК?

и т.д. 

 

Но тонкостей и хитростей ведения боя нигде не прописано, поэтому мы приводим комментарии игроков, которые уже дошли до 25го уровня, либо с успехом проходят режим, и поделились короткими советами на офиц. форуме игры. Надеемся они вам помогут быстрее и успешнее добиваться цели:


_UnDeadGeneral_

хочу сказать добил спокойно 25 ранг, катал в основном немца и совета, на совете всегда качал тажёлый корпус и башню, но двигло на мощность и манёвреность, чтобы поворачивался, а то полно любителей кружить. на немце тоже в броню, и в пробивную скорострельную пушку, чтобы не давать врагу хилиться, амер не понравился, потому как на 8 лвл на тяже. тупо в башню все шьют. в общем не слушайте, режим норм, нафармил больше двух лямов серы и 5к бонов, да и вобщем то это такое приятное разнообразие после рандома. 

 

aka13

Режу головы сразу как спаунюсь, по возможности подобрав 1*оранжевый дроп. За зелеными не езжу вообще, 25 уже взял. Самое важное помнить что с 8 тычек очень легко остаться без патронов.

 

synergix

Легкий режим и легкий фарм бонов. Спокойно дошел до 16 ранга, завтра дойду и до 25-го.

 

А по существу - у кого скилл не позволяет тащить, в начале боя подбирайте все что видите, чаще юзайте радар и не ввязывайтесь в бой. Если сможете подобрать с самолета - вообще супер. Ждите пока не останется 15, а лучше 12 танков, тогда вы в плюсе по шевронам.

 1mb0

Событие зашло, самые легкие 5к бон в моей жизни, играл соло, за все время слил 3 шеврона, винрейт порядка 30%(имею ввиду в 30% случаев занимал топ-1), зашел на форум, а тут ребята страдают.


Советы тем кто не разобрался: 


1. С самого начала едьте собирать припасы. В начале практически невозможно без подобраных снарядов убить танк - это трата времени.


2. Не зарубайтесь с начала игры - как и писал, это трата времени, старайтесь выйти в лвл.


3. Не обязательно умирать. Для многих будет откровением, но да, не обязательно упарываться и умирать, можно нажать тройку (ускорение), уехать, отлечиться, "повзрослеть" и вернуться в бой.


4. Пользуйтесь сноуболом, если вам удается достаточно быстро убить пару танков, подобрать дропшипы и т.д. - вы с 90% самый сильный на карте, сноубольте преимущество, играйте агрессивно.


5. Используйте радар по КД. Да-да, не бойтесь что кто то узнает о вашем местоположении, гораздо важнее знать что вокруг и главное - где поблизости припасы. 


Резюмируя - я не профи в танках, но набрал 25 уровень часов за 6 игры. Режим годный, фарм хороший, спасибо ВГ .

 

 D_i_s_c_o_n_n_e_c_t

Бегал, лутал, избегал потасовки до 5 лвл. Далее также бегал/лутал за айрдропами добирал вражин когда друг с другом дуэлятся, старался как можно быстрее до 8 лвл качнуть. Если быстро прокачался Валил слабых, фулловых избегал (динамика позволяет). Или просто зашкерился до конца боя пока 1 на 1 не останешься. А далее: кидаешь капкан или бомбардировку, спокойно кружишь броневан, раздаешь барабан (для внезапной атаки на открытой местности дымы кидаю)


Порядок прокачки : управление на максималках - качество радара - максимальная скорость  - разовый урон - мобильность - вращение башни - барабан (Першохомяк и т44/54 с пушкой МЗ отлично топ 1 берет, только против бронированного совка будет трудноват, т.к. вращается быстро)


П.с. сегодня попробую поиграть на фугасных барабанах.

 

Краткий итог: Пользуйтесь радаром и по началу избегайте встречи с противниками, не лезте в центр карты двигайтесь по краю. Удачной охоты! blush


[media=]




 


Категории: Amway921 / Статьи / WoT
Комментировать
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.