Самое большое обновление 2022 года! 1.18 — Основные изменения в игре

00
29 август 2022
242
File engine/ajax/cookie_fav.php not found.
​​Когда выйдет Самое крупное обновление 2022 года? 1.18 — Что изменилось?


Патч выйдет ночью с 30 на 31 августа. 

Игровые серверы будут недоступны 31 августа с 3:30 до 10:30 (МСК). Игрокам с премиум аккаунтом будет начислен 1 день танкового премиум аккаунта в качестве компенсации за время недоступности серверов в связи с техническими работами. Просьба воздержаться от игровых покупок до запуска серверов!

 Почему мы называем это обновление «самым крупным»? Судите сами — в игру будут добавлены совершенно новые итальянские ПТ-САУ, появится новая карта «Застава» для Случайных боёв, также мы провели ребаланс некоторых машин и доработали большой список карт для Случайных боёв. Но это ещё не всё! Мы внесли важные изменения в балансировщик для лёгких танков и САУ, улучшили визуализацию сбитых гусеничных лент и доработали некоторые важные моменты.

 Итальянские ПТ-САУ

В новую ветку войдут шесть исследуемых машин с V по X уровень. Все они обладают отличным лобовым бронированием и хорошими УВН, прекрасно подходящими для боя на ближней и средней дистанции. Самое главное — машины VII–X уровней оснащены довольно необычной магазинной системой заряжания. Эти непредсказуемые боевые самоходки гарантированно подарят вам новый игровой опыт.

 Ребаланс техники

Мы сбалансировали ТТХ некоторых машин разных наций, уровней и типов, в том числе двух танков X уровня: Kranvagn и AMX M4 mle. 54. Также были скорректированы технические характеристики следующей техники: Emil II, AMX 65 t, T29, M44, TVP VTU Koncept, CS-44 и др. Мы повышали или снижали боевую эффективность в зависимости от того, как эти машины показывали себя в сравнении с другой техникой того же уровня.

 Новая карта «Застава»

В Случайных боях появится новая карта под названием «Застава»! Эта живописная летняя локация, которая сочетает в себе открытые зелёные зоны с городскими руинами и оборонительными рвами, а также впечатляющую крепость, выполняющую роль форпоста. Эта карта стала победителем первого сезона режима «Разведка боем» и предлагает игрокам яркое визуальное оформление и захватывающий игровой процесс.


Балансные правки карт

Мы продолжаем работу над улучшением карт для Случайных боёв и внесли правки в общей сложности на 14 боевых локациях. Наиболее масштабные изменения коснулись следующих шести карт: «Берлин», «Химмельсдорф», «Жемчужная река», «Мурованка», «Редшир» и «Штиль». Кроме того, мы провели небольшие доработки на 8 других картах.

 Изменения балансировщика

Балансировщик станет строже подходить к распределению лёгких танков и будет пытаться формировать составы таким образом, чтобы в командах было одинаковое количество лёгких танков в каждом бою. Вводится ограничение в виде одного колёсного танка на команду. Чтобы осуществить это, мы также вводим ограничение: не более одного лёгкого/колёсного танка VII–X уровня на взвод. Кроме того, добавлены важные изменения, касающиеся количества САУ в боях. Теперь в большинстве сражений будет от 0 до 2 САУ в одной команде.


Улучшение визуализации сбитых гусеничных лент

Мы также улучшили визуализацию сбитых гусеничных лент на каждой машине в игре. Гусеницы техники теперь будут взаимодействовать с объектами как независимая физическая модель. Чтобы получить представление о нововведении, просто вспомните, как выглядит ходовая американских танков «Yoh», когда им сбивают гусеничную ленту.

IX сезон Боевого пропуска на подходе!

Новый сезон Боевого пропуска скоро вернётся, чтобы обеспечить вас множеством полезных базовых наград и более ценных улучшенных наград! После завершения определённых этапов прогрессии вы будете получать жетоны Боевого пропуска. Их можно обменять на различные игровые предметы и редкую технику в разделе «Товары за жетоны» во внутриигровом Магазине. Для покупки будет доступно семь редких машин IX уровня, в том числе Cobra и Lorraine 50 t.

Категории: ---
Комментировать
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.