Как играть на E 75 TS [World of Tanks].

00
12 декабрь 2019
87
File engine/ajax/cookie_fav.php not found.

В World of Tanks появился новый тяжёлый премиум танк — E 75 TS. 


На первый взгляд E 75 TS похож на своего «старшего» брата  E 75 , но сходство это скорее внешнее. В поведении на поле боя есть ряд серьёзных отличий.


Если прокачиваемый E 75 является классическим тяжёлым танком: медленный, сильно бронированный, с крупнокалиберным орудием, — то E 75 TS скорее промежуточное звено между E 50 и E 75. Его главное преимущество — комбинация из великолепной для тяжёлого танка подвижности при наличии хорошей защиты. Корпус менее бронирован, что, впрочем, компенсируется башней с 230 миллиметрами брони во лбу. А на бортах дополнительно расположены противоосколочные экраны. Завершает образ орудие с отличными показателями разового урона и бронепробиваемости.


И все это на премиум машине: помимо хороших ТТХ вы получите увеличенные показатели доходности и возможность пересаживать экипаж с других немецких тяжёлых танков без переобучения.

 


Высокая мобильность


Особенность E 75 TS — отличная подвижность, одна из лучших среди одноклассников. Удельная мощность составляет 16 л.с./т, и это позволяет «немцу» быстро набирать максимальную скорость в 45 км/ч. Он в числе первых занимает классические позиции тяжёлых танков, но не стоит ограничиваться лишь этим. Машина вполне может поддержать союзные средние танки в атаке. И, если ситуация того потребует, всегда есть возможность быстро отступить или сменить фланг.


Хорошее бронирование


Высокая мобильность требует жертв в виде бронирования. Но не в этом случае. Пусть номинальная толщина бронелистов корпуса не самая большая, их углы наклона позволяют выдерживать удары самых разных противников. Что касается брони башни, то она доходит до 230 миллиметров в лобовой проекции, при этом лоб башни прикрыт внушительной рикошетной маской. На бортах расположены экраны толщиной в 5 миллиметров. Немного, но в каких-то ситуациях они обеспечат дополнительную защиту, особенно от фугасных и кумулятивных снарядов.


Танк способен самостоятельно сдерживать натиск соперника, находясь в обороне, или наоборот, продавливать направление, сдерживая огонь вражеской техники. Танкуйте «ромбом», берегите борта, используйте рельеф и не стесняйтесь иногда разменивать весьма солидный запас очков прочности для того, чтобы нанести урон.


 Мощное орудие


Важный критерий премиум машины — хорошее орудие, позволяющее наносить урон и тем самым зарабатывать кредиты. E 75 TS обладает 105-миллиметровым орудием со средним уроном 360 единиц и бронепробиваемостью стандартного снаряда 227 мм. Фактически чаще всего вам даже не придётся переключаться на специальные снаряды. Остальные характеристики орудия вполне соответствуют классу машины: и точность, и скорость сведения достойные.


При встрече с высокоуровневыми противниками выцеливайте уязвимые точки в броне. В других ситуациях можно позволить себе расслабиться и стрелять в едва ли не просто силуэт врага. Помните о том, что орудие занимает нишу примерно посередине между образцами с высоким разовым уроном и скорострельными вариантами. Так что подстраивайтесь под текущую ситуацию: вооружение это вполне позволяет.

Комментировать
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.