Боевой Пропуск 10 сезон - Дата старта и новые награды.

+11
3 март 2023
455
File engine/ajax/cookie_fav.php not found.

БОЕВОЙ ПРОПУСК 2023: X СЕЗОН 

 

Даты проведения:

С 6 марта, 15 : 00 (МСК) по 5 июня, 3 : 30 (МСК).


Все механики X сезона Боевого пропуска будут вам знакомы. Начните с любой главы, переключайтесь между ними, если захотите, и возвращайтесь позже без потери прогресса. Обязательно завершите каждую главу, чтобы максимально улучшить все прогрессионные стили, получить колоритных членов экипажа, а также возможность обменять заработанные очки Боевого пропуска на различные игровые ценности в дополнение к тем, которые вы получите в качестве наград за прохождение этапов.


 Главы, персонажи и уникальные прогрессионные стили:

- Глава «Песчаная буря», танкист Тони Монтанари и стиль «Никта» для Rinoceronte;

- Глава «Южный крест», танкист Андреас Беккер и стиль «Вюстеншифф» для Maus;

- Глава «Дорога в дюнах», танкист Грета Фриден и стиль «Свадильфари» для UDES 15/16.


 Собирайте коллекцию, чтобы узнать историю! Её можно узнать из описаний различных памятных предметов, которые вы будете получать в качестве базовых и улучшенных наград. Они представляют собой элементы коллекции, которая будет представлена в середине сезона. Собирая коллекцию, вы сможете заработать до трёх дополнительных жетонов и уникальную декаль.


 Получайте базовые, улучшенные, а также дополнительные награды! X сезон Боевого пропуска предложит внушительный список наград от бон, кредитов и личных резервов до дней Танкового премиум аккаунта, оборудования и многого другого. По завершении трёх основных глав X сезона вы получите доступ к разделу с наградами во внутриигровом магазине. Там вы можете потратить очки Боевого пропуска на боны, прогрессионные стили и членов экипажа из предыдущих сезонов.


Товары за жетоны. В X сезоне вы можете заработать до 21 жетона в качестве награды за прохождение прогрессии (12 в базовой линейке наград и 9 — в улучшенной), а также до 3 дополнительных жетонов за сбор элементов коллекции. Используйте их в разделе «Товары за жетоны» внутриигрового магазина, чтобы получить ценные игровые предметы, среди которых трофейное оборудование (включая долгожданную «Трофейную закалку») и редкая техника IX уровня. Список этой техники пополнят две новые грозные машины: BZ-58-2 (китайский тяжёлый танк прорыва) и KPz 3 Projekt 07 HK (немецкая снайперская ПТ-САУ с осадным режимом).


 Как получить улучшенный пропуск — улучшенный пропуск для любой главы X сезона (стоимостью 2500 золота) можно получить на экране Боевого пропуска в ангаре, во внутриигровом магазине или в составе специального набора в Премиум магазине. Вы можете приобрести Улучшенный пропуск для нескольких глав сразу. Однако обязательно возвращайтесь к приостановленным главам, чтобы не упустить ценные награды!

Категории: Гайды / Акции WoT / Новости
Комментировать
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.