Куда пробивать Объект 268 вариант 4

+11
22 февраль 2019
851
File engine/ajax/cookie_fav.php not found.
Объект 268 вариант 4 – это топовая ПТ-САУ советского дерева исследований. После обновы 0.9.22 она заменила на этой позиции ПТ-САУ Объект 263, подвинув ее на 9 уровень. Как уже стало понятно, эта техника присутствует в ветке исследований советских ПТшек в свободном доступе. И, соответственно, приобрести ее способен каждый, у кого хватило терпения прокачаться до 10 уровня, не забывая контролировать статку используя оленемер и имеет на счету 6 100 000 игрового серебра.

Отличительной особенностью данной техники является отличная динамика. Эта ПТ способна развивать скорость до 55 км/ч. Кстати, скорость заднего хода тоже довольно приличная – 22 км/ч. Хорошее пробитие орудия в 293 мм и средний урон за выстрел в 650 единиц – это позитивные стороны машины. Среди негативов – весьма посредственный радиус обзора, и не самые удобные углы вертикальной и горизонтальной наводки.

Куда пробивать 268 4


Эта модификация – по-своему уникальная машина. Самым уязвимым местом любого танка является НЛД (нижняя лобовая деталь). У 268-ого НЛД практически не пробиваема. Прошивается только очень узкая планка в самом низу.
С ВЛД (верхней лобовой деталью) тоже не все просто. Она хоть и мене бронирована, но тоже прошивается далеко не каждым танком, благодаря хорошим углам наклона.
Отвечая на вопрос «Куда пробивать 268 4 в лоб?», нужно отметить, что уязвимых мест всего несколько:
  • передние катки;
  • люки на рубке;
  • крыши корпуса и рубки.

Ну и естественно хорошо пробиваются борта, несмотря на то, что они экранированы и имеют тоже довольно толстую броню.

Как танковать на 268 4


Чтобы разобраться в этом вопросе, необходимо внимательно ознакомиться с вышеизложенным материалом.
Главное во время игры не подставлять под выстрел борта. Стандартные приемы танкования, как то постановка ромбом, не применительны к данной технике. Чем прямее лбом к сопернику будет расположен 268, тем лучше. Идеально, если при этом она будет располагаться на одном уровне с противником или немного выше.
Но не нужно располагаться слишком высоко или низко, и забывать при этом про не идеальные УВН и УГН. Не рекомендуется также подставлять под выстрел крышу МТО и рубки.

Подведем итог.


Рассматриваемая ПТ будет хороша для скрытного нанесения урона, благодаря отличной маскировке, несмотря на слабый обзор и долгое сведение. Также она подойдет и для любителей активного танкования. Прекрасным помощником в этом станет хорошая подвижность, мощная лобовая броня, превосходное пробитие и дамаг.

Как говориться – лучше один раз увидеть… Один из вариантов игры на этой технике – агрессивный. Смотрим.
Категории: WoT / Обучающее
Комментировать
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.