Как играть во взводе в World of Tanks

" target="_blank">
00
27 май 2019
78
File engine/ajax/cookie_fav.php not found.

Каждый танкист World of Tanks слышал о возможности играть во взводе. Что такое взвод? Как искать созводных? Какая техника лучшего всего подходит для игры взводом? Разберем все по порядку.

 

Что такое «взвод» в WOT

Взвод в World of Tanks – это команда, состоящая из трех человек, которая продумывает общую тактику ведения боя, ориентирует друг друга на поле сражения и часто одерживает победу над противником.

Что такое «Динамический взвод»

Динамическим взводом называется взвод, создаваемый игроком во время сражения. Создание такого взвода доступно с началом 30-секундного отсчета. Здесь есть возможность голосового и взводного чата, что характерно и для обычного взвода.

Для создания динамического взвода достаточно удерживать клавишу Ctrl. В появившемся окне выбрать желаемого союзника и выбрать «Пригласить во взвод».

Чтобы принять приглашение другого игрока вступить в динамический взвод, необходимо в пришедшем системном уведомлении навести курсор на приглашающего и выбрать «Принять приглашение».

На данный момент создание такого взвода доступно только с союзником. И помните, что получение приглашений вступления в динамический взвод всегда можно отключить в настройках.

 

Преимущества игры во взводе

Игра во взводе представляет собой не только получение дополнительного «боевого опыта». Это возможность побеждать намного чаще. Это происходит потому, что действия координируются. Взводом можно выполнять как общие задачи, так и каждому отдельно продумывать тактику, которая будет полезна всей команде.

Игра во взводе эффективно повышает статистику. И, наверное, самое главное, взвод – это площадка для общения. Созводными обычно выступают хорошие знакомые и друзья, бой с которыми становится не только местом для сражения с противником, а целым приключением. С ориентированием друг друга, подсказками, советами и шутками.

 

Как создать взвод

Опытные игроки достаточно хорошо знают систему взводов и активно применяют ее ежедневно. Для новичков же стоит рассказать, что создание взвода – дело простое.

Для того, чтобы создать взвод, необходимо открыть диалоговое окно под кнопкой «В бой!». Далее нужно нажать на кнопку «Взвод». Почти готово.

Осталось пригласить двух совзводных, дождаться их ответа на приглашение и нажать, наконец, на кнопку «В бой!».

 

Как найти совзводного

После создание взвода необходимо определиться с теми людьми, кого нужно пригласить во взвод. Тут существует три критерия, которые необходимо учитывать:

  1. Необходимая техника. Нужно определиться, какая техника у игрока подойдет для совместной игры, а какая будет бесполезной. Оптимально использовать технику одного уровня для всех трех совзводных.
  2. Скилл. Для того, чтобы во время сражений не случалось разногласий между совзводными, необходимо подбирать людей с примерно одинаковой статистикой. То есть приглашать игрока, у которого статистика выше хотя бы на 10%, уже может быть критично для совместной игры.
  3. Адекватность. Нужно помнить, что совзводный – это напарник, с которым придется много общаться, обсуждать выбранную тактику, постоянно быть на связи в течение сражения.

 

Техника для взвода

Совзводные должны определиться с техникой, которую будут использовать в бою. Комбинировать машины можно самыми разнообразными способами. Учитывать при выборе необходимо взаимодействие, в котором танки представляют систему для комфортной и эффективной игры.

Существуют закрепившиеся связки танков, которые очень хорошо ведут себя вместе в бою. Как уже было сказано выше, одноуровневые машины взаимодействуют отлично.

  • Т-62А – Объект 140 – Объект 430. Данная связка является очень популярной, состоящей из советских СТ-10. Техника дополняет друг друга в бою: каждая использует свои преимущества, тем самым прикрывая недостатки другой.
  • ПТ-САУ – ПТ-САУ – ЛТ. Две противотанковые самоходки с низким силуэтом и мощнейшим вооружением занимают позиции на фланге, в то время как легкий танк с отличным обзором засвечивает врага на протяжении всего боя.
  • АРТ-САУ – ТТ – СТ. Тяж выезжает на первую линию, чтобы осуществлять перестрелку. Арта упрощает задачу тяжа тем, что будет помогать оглушать технику и наносить урон. Средний же танк, находясь на второй линии стреляет из-за укрытия.

 

Как пользоваться игровой связью

Связь для совзводных очень важна. И здесь пользоваться чатом будет просто неуместно. Голосовая связь должна сопутствовать игрокам во взводе на протяжении всего боя, потому что координация должна быть непрерывной, подсказки и общение тоже.

Из-за того, что игра во взводе буквально построена на взаимодействии трех игроков, связь важна именно голосовая. Можно воспользоваться популярными сервисами для этого, которые бесперебойно позволят переговариваться с напарниками: Skype, Discord, Raidcall и так далее.

Заключение

Взвод является не просто игрой трех человек, созвонившихся по голосовой связи. Настоящий взвод представляет собой слаженную работу. Когда каждый выполняет намеченные выбранной тактикой задачи, подходящие для его техники. Когда эта самая техника взаимодействует друг с другом, дополняя преимущества. Настоящий взвод – это постоянное общение и координирование, это подсказки и советы, это общая цель – победа в бою.

Категории: WoT / Обучающее
Комментировать
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.