Объект 777 Обзор тяжа за «Линию фронта»

00
27 май 2020
47
File engine/ajax/cookie_fav.php not found.

Историческая справка

Объект 777 — улучшенная версия Объекта 752. При разработке этих танков была создана новая концепция бронезащиты. Например, плотная компоновка 752 привела к тому, что высота танка составила всего 2300 мм — на 150 мм ниже, чем и без того низкий ИС-8. Высота Объекта 777 и вовсе 2100 мм по люкам — то есть тяжёлый танк получился ниже, чем Т-64! 

Экипаж танка состоит из 4-х человек: командир, совмещающий обязанности радиста, наводчик, механик-водитель и заряжающий. Напомним, что Объект 777 — это акционный танк, то есть на него без штрафа можно посадить экипаж других тяжёлых танков СССР.


В игре World of Tanks Объект 777 Вариант II получился типичным советским тяжёлым танком высоких уровней с оговорками. В нём есть черты и Объекта 257, и Т-10, и ИС-4, но отличительные особенности Объекта 777 — очень низкий корпус и отличное бронирование. Это поможет вам эффективно использовать практически любые укрытия, не боясь выставить толстую башню. 

Танк хорош не только в обороне, но и в наступательных операциях. Всё также помогают габариты и броня, а хорошее орудие способно проломить оборону противника.

В целом можно сказать, что эта машина обладает комфортным орудием, мощным бронированием башни и низким корпусом — использовать эти преимущества наиболее удобно возле укрытий и в группе с союзниками. Из нюансов стоит отметить низкую скорость разворота на месте: постоянно следите за ситуацией на поле боя, чтобы не пропустить себе в корму шустрого соперника.


Комментировать
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.