Сюрпризы от разработчиков WoT осенью 2022 - Новые режимы и многое другое

00
11 сентябрь 2022
146
File engine/ajax/cookie_fav.php not found.
Этой осенью разработчики WoT приготовили для игроков много интересного: Ваффентрагер, новый режим и леденящие душу сюрпризы.


Боевой пропуск: IX сезон

IX сезон Боевого пропуска стартовал 8 сентября и предлагает игрокам множество ценных наград, включая 3D-стили, уникальных членов экипажа, трофейное оборудование и многое другое! В этот раз ключевой техникой сезона стали три новые машины: X 60TP Lewandowskiego , X Progetto M40 mod. 65 и X AMX 13 105 . Вы сможете завершать главы в любом порядке или приостанавливать прогресс одной, чтобы переключиться на другую. Выходите в бой, зарабатывайте очки и жетоны и обменивайте их на награды, пока они не исчезли. Сезон обещает быть насыщенным!


19-й сезон на Глобальной карте

Новое игровое событие на Глобальной карте вот-вот начнётся! 19-й сезон начнётся 19 сентября и обещает порадовать игроков захватывающими сражениями и тактическими испытаниями. В этом сезоне будут действовать те же правила, что и в предыдущем, а вот список наград изменится. Клановые бойцы, ваше время пришло!


 Ваффентрагер: Наследие

Какой сентябрь без «Ваффентрагера»? Этой осенью возвращается один из самых ожидаемых игровых режимов, который подарит море адреналина в ярких сражениях по знакомым правилам. Грозный Blitzträger auf E 110 и Гончие готовы к новой главе эпического противостояния. На чью сторону встанете вы?


«Натиск» — новый соревновательный режим!

В «Мире танков» появится совершенно новый захватывающий режим «Натиск»! Готовьте технику X уровня, чтобы сражаться за славу и честь. Вас ждут захватывающие бои и множество новых игровых механик! 


Натиск это:

интенсивные бои 7 на 7 только на технике X уровня;

предбоевая подготовка, в рамках которой вы можете выбрать другую свою машину и подготовить её в течение предбоевого отсчёта;

тактические навыки, которые можно применять после захвата ключевых позиций на карте;

уникальные ролевые навыки техники, которые можно улучшать по ходу боя;

взводы из 2 игроков и супервзводы из 7 игроков — соберите свою команду и используйте её сильные стороны для громкой победы;

рейтинговая система, которая учитывает ваш ранг и дивизион и подбирает достойного противника;

а также многое другое!

Сражайтесь с равными, чтобы определить сильнейшего!

 Хэллоуин 2022

Леденящее душу игровое событие — идеальный выбор для уютных осенних вечеров. Если вы мечтаете о беззаботном, динамичном и захватывающем Хэллоуине, не пропустите нашу дружескую вечеринку в октябре этого года! Вы сможете насладиться ярким игровым режимом в формате PvP с увлекательной историей, обаятельными ведьмами и далеко не самым дружелюбным котом

Комментировать
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.