Consortium: The Tower – продолжение знаменитого научно-фантастического шутера

+51
10 январь 2016
3 050
File engine/ajax/cookie_fav.php not found.
Consortium: The Tower обзор игры

После оглушительного успеха боевика с научно-фантастическим сеттингом под названием Consortium от независимой, но очень талантливой студии Interdimensional Games, разработчики решили незамедлительно начать работу над его продолжением.

Причем, поскольку средства на создание оригинала собирались всем миром посредством популярного краудфандингового сервиса KickStarter, и собирались весьма удачно, то и во второй раз создатели видеоигры решили пойти тем же самым путем. 18 января нового года на KickStarter начнется компания по сбору денег на разработку новой компьютерной игры Consortium: The Tower. И кстати характеристики или требования пока неизвестны, а вот на игру Escape from Tarkov, читал на фан сайте http://tarkovgame.ru уже добавили системные требования - и там видим 6 ГБ оперативки. При этом обещают понизить в релизной версии Escape from Tarkov до 4 ГБ. Думается и в Consortium: The Tower будет нечно подобное - на альфа и бета высокие требования, а к финалу уже понизят планку.

События продолжения этой замечательной инди-игры будут разворачиваться в огромном строении, известном как Башня Черчилля, возвышающегося прямо в центре футуристического Лондона (действия перенесут игроков в отдаленное будущее с его развитыми технологиями, могущественными корпорациями, огромными виртуальными пространствами и прочими обязательными атрибутами киберпанка).

Consortium: The Tower


Главный герой по сюжету будет заброшен в самую гущу трагических событий, разворачивающихся внутри башни. Неведомая террористическая организация взяла здание под свой полный контроль, захватив всех находящихся внутри людей в заложники. И главной целью игрока станет освобождение заложников и полное устранение террористов. При этом основу геймплея будет составлять шутер от первого лица с элементами паркура и головоломки.

Сюжет в игре будет также не таким простым и банальным, как может показаться поначалу. За обычной террористической акцией очередной экстремистской группы будут скрываться куда более зловещие и глобальные события и силы, грозящие погибелью всей вселенной. Заговоры, амбиции, предательство – все это будет приуставать в Consortium: The Tower в нужном для создания отчаянной и загадочной атмосферы количестве.

Помимо этого, разработчики обещают в своем новом творении такую интересную вещь, как нелинейное прохождение и неожиданное, динамически меняющееся развитие сюжета.

Игроку вовсе не обязательно будет выполнять абсолютно все требуемые от него задачи или выполнять их в точно том виде, в котором было указано. Любое отклонение от очевидного пути прохождения и необдуманные поступки повлекут совершенно неожиданные последствия.

Боевая система, паркур, стелс, возможность уговора или запугивания, применения добытой информации и прочие инструменты игрового процесса позволят геймеру пройти новую игру именно так, как ему захочется.

Видео по игре: Consortium: The Tower
Категории: Новости
Комментировать
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.