Zero Escape 3 выходит под названием Zero Time Dilemma

00
9 март 2016
2 255
File engine/ajax/cookie_fav.php not found.
Zero Time Dilemma обзор

Уже совсем скоро владельцы портативных консолей 3DS и PS Vita смогут насладиться третьей и заключительной частью психологического сериала Zero Escape. В Zero Time Dilemma найдутся ответы на вопросы, оставшиеся не закрытыми в Virtue's Last Reward. Европейский релиз состоится одновременно с Северной Америкой и Японией, ориентировочно это будет середина лета 2016 пока без уточнения точной даты. Первая полноценная презентация с показом дебютного ролика анонсирована на середину марта, так что ждать осталось совсем не много, уже практически середина марта. Но поиграть однозначно стоит, главное что бы возраст был более 16, что бы психика стабильная была smile

Действие игры будет развиваться все в том же сюрреалистически жестоком мире, вашим героям предстоит пройти обучение в специальном тренировочном лагере – плацдарме для подготовки к первому пилотируемому полету на Марс. На шестой день проекта группа из девяти участников очнется в закрытой комнате с черными браслетами на запястьях. А таинственный человек в маске, закрывающей лицо, объявит о том, что они теперь участники Большой Игры, исход которой повлияет не только на их судьбы, но и на существование всего человечества. Вообщем можно скачать кс 1.6 и поиграть любителям более "привычного" геймплея, ведь традиционно для Zero Escape путь к свободе и познанию истины будет совсем не легкой увеселительной прогулкой, а тяжелым, запутанным испытанием, полным множества скрытых ловушек и головоломок. Разработчики обещают нам по-настоящему непредсказуемый, абсолютно безумный и невероятный финал.

Zero Escape 3  выходит под названием Zero Time Dilemma


По словам создателя сериала, руководителя команды разработчиков и главного дизайнера Котаро Утикоси, в Zero Time Dilemma под вопрос подставятся ваши моральные устои и принципы, образ мышления и личностные характеристики. А обилие сцен жестокости и насилия, призванных задеть геймеров и заставить их сопереживать персонажам, стало поводом для присвоения игре в Японии рейтинга CERO Z, означающего, что несовершеннолетних игроков не стоит даже близко подпускать к финалу сериала.
Категории: Новости
Комментировать
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.