» » Dishonored 2 или Лорд-Протектор вновь спешит на помощь

Dishonored 2 или Лорд-Протектор вновь спешит на помощь

+51
22 январь 2016
1 415
File engine/ajax/cookie_fav.php not found.
Dishonored 2

Протагонист игры Dishonored 2 – Эмили Колдуин. Правда, за Корво Аттано, протагониста из первой части, вы также сможете поиграть. Все события этой игры произойдут в столице острова Серконоса Карнаке.

Эмили Колдуин – успешная императрица, ее государство процветает. Население полностью излечили от чумы, а лорд-протектор Корво стал советником юной Эмили.

Проходит 15 лет с момента событий, произошедших в первой части. Эмили свергли с престола. Она потеряла всю власть. Теперь ей предстоит собрать все силы, которые только есть и попытаться вернуть то, что у нее забрали.



Вы сможете легко переключаться между Эмили и Корво в самом начале игры. Выбрав одного из героев, вы будете проходить им весь сюжет целиком и лишь после полного прохождения сможете выбрать другого протагониста.

Эмили Колдуин – легкий и светлый персонаж. Она молода и проворна. Ее способности, полученные от Чужого, существенно отличаются от тех, что были некогда у Корво. Эмили владеет такими навыками как «Подтягивание», «Ошеломление» и «Изгиб времени». По сути играть этим персом, это как играть в логическую игру с pdaapk.com/igry/logicheskie/99-enigmatis-2, все время надо будет думать.

Корво Аттано предстанет перед нами темным и угрюмым. Грубым и в некоторой степени даже жестоким. Его навыки останутся такими же, какими они были в первой части игры.

Сражения с противниками стали куда сложнее. Теперь враги гораздо внимательнее будут проверять все подворотни и закоулки. Если вас услышат, то точно очень быстро обнаружат, так что выбирайте, как вы собираетесь вести игру.

У Эмили и Корво появится новый могущественный враг, создавший часовых солдат, которые существенно превосходят по возможностям обычную стражу и толлбоев.

Видео по игре Dishonored 2


[media=https://youtu.be/Renf8B4s03I]

Новым станет и то, что мы наконец-то увидим Чужого, который выйдет в реальный мир к Корво и Эмили. Судя по всему, их встреча неизбежна. Корво получит от него назад свою маску.

Улучшена техника ведения боя. Игрок сможет прокачивать те или иные навыки, так как у протагонистов будет включена «ветка навыков», которая позволит раскачивать и улучшать именно то, что непосредственно интересно самому игроку.

Корво Аттано наконец-то заговорит своим голосом с другими персонажами, что позволит вам познакомиться еще лучше с ним самим. Может быть, игроку удастся даже узнать, в каких все-таки отношениях находятся Корво и Эмили.

Игроку станет доступен новый режим игры, который позволит лучше изучить новую местность, где будут разворачиваться события этой части игры.
Категории: Новости
Комментировать
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.