Войны триад в боевике Shadowrun: Hong Kong

+51
26 январь 2016
1 420
File engine/ajax/cookie_fav.php not found.
Shadowrun: Hong Kong обзор

Сюжетная линия данной игры начинается с того момента, когда главный герой, приезжает из Сиэтла в Гонконг по своим личным проблемам. В Гонконге он оказывается без документов и денежных средств, к существованию, однако все это оправдывает его нахождение в розыске международного уровня. Быстро освоившись в этом городе, он собирает группу бойцов, состоящую из самых отпетых наемников, и начинает выполнять работу, пропитанную грязью и кровью.

Механика игры в своей сущности выглядит очень просто, но динамично. Главный герой, находясь в своем убежище, может закупать новое снаряжение для всевозможных операций, вести общение со своими напарниками, выбрать задание и выехать на него. Работы очень много и она разнообразна. В частности можно совершать кражи, похищать людей и уничтожать различные засекреченные данные. Выполнять задания можно совершенно, различными путями, проявляя фантазию и творческий подход, а если постараться то можно сделать так, что между главными корпорациями можно спровоцировать скандал и в связи с этим возникнут новые прибыльные задания.



Также в данной игре можно проворачивать миссии, не совершая практически не одного выстрела. Можно попросту вступить с противником в переговоры или проникнуть на какие-либо объекты незамеченным, уйдя с выполненным заданием с данного объекта совершенно аналогичным путем. Это как в CS:GO есть приват читы, когда становишься практически невидимым. Видел такой на на этой странице. Так что всегда есть возможность или использовать механику игры или использовать проверенные читы для онлайн игр.

Очень ярко прописаны в этой игре все участвующее в ее развитии персонажи. У каждого действующего лица появилась своя биография, свой стиль общения и уникальная манера поведения, вследствие чего каждый персонаж попросту стал незабываемым и обязательно оставит отпечаток в эмоциях игроков. Данный аспект игры удался благодаря тому, что все персонажи списаны с реальных лиц, вследствие чего вся манера общения и поведения в игре у них очень естественная.

В качестве минусов следует отметить большие объемы локаций, которые иногда практически скучно исследоваться, да и добираться до некоторых объектов, которые указаны в задании очень долго.

Также масштабность игры очень сильно негативно влияет и на развитие сюжетной линии, создается некая просадка сюжета, в связи с чем, интригующий накал истории игры исчезает. Очень часто игровой сценарий мешает игровой механики, вследствие чего, сюжет становится предсказуемым уже примерно с середины игры и новых сюрпризов, увы, никак не преподнесет.
Категории: Новости
Комментировать
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.