Tyrian помнят до сих пор!

+72
13 февраль 2016
3 316
File engine/ajax/cookie_fav.php not found.
Tyrian

Игра "Tyrian" появилась в 1995 году и представляет собой скролл-шутер. Действия игры разворачиваются в далёком будущем. Главного героя, пилота космического корабля зовут Трент Хокинс.

Он занимается исследованием планет, схожих с Землёй. Основная цель разведки — определить, пригодна ли планета для колонизации человеком. Этим Хокинс ежедневно занимается уже на протяжении трёх лет. Несколько вылетов в день, от которых голова кружится. Каждый очередной вылет — это настоящее испытание для рядового пилота. Но суровая работа не делает Хокинса жестоким. Ведь вместо того чтобы сражаться с врагами и взрывать звёздные корабли, чем уже долгие годы приходилось заниматься ранее, он ведёт обстрел безжизненных астероидов. Вполне мирная работа.

Полный обзор игры


И вот, Межгалактический Совет приказывает Хокинсу отправиться на планету Тириан. В конечном счёте из этой планеты нужно сделать "свободную экономическую зону", то есть своеобразный космический торговый центр.

На Тириане Хокинс становится свидетелем хладнокровного убийства. Его друг Бьюк Квессилак был застрелен космическим роботом, внезапно появившимся из засады. Но перед этим ужасным событием Дьюк успел рассказать о том, что творится вокруг. Разведку на планете контролирует компания "Microsol". Именно её директор и должен вынести окончательный вердикт по поводу пригодности Тириана для жизни людей. И Бьюк был убит по его приказу. Причиной этому стала находка Хокинсом и Бьюком необычного камня в шахтах планеты. Этот камень, по мнению исследовавших его учёных, является не простым минералом. Это совершенно новый источник энергии. При его использовании можно будет раз и навсегда отказаться от традиционных ракетных двигателей. Ах да, пока играете, не забудьте заказать своей второй половине цветов на celebrate69.ru, все-таки они скучают.

С помощью камня можно существенным образом влиять на гравитацию и буквально подчинять её себе. Теперь члены корпорации "Microsol" преследуют одну цель — во что бы то ни стало завладеть этим камнем. Для этого они готовы убивать каждого, кто знает секрет камня. И теперь, когда Бьюк убит, Хокинс не сомневается, что следующей жертвой должен стать он. Нет другого выхода, кроме как немедленно убираться с Тириана и лететь в соседний свободный мир. Правда, нет никакой гарантии, что в другом мире члены корпорации "Microsol" не найдут Хокинса. Более того, есть почти стопроцентная вероятность того, что они его настигнут и там. Поэтому остаётся только приготовиться к долгому и опасному путешествию по просторам Вселенной и к борьбе с чрезмерно жадной и беспощадной корпорацией "Microsol".
Категории: Новости
Комментировать
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.