Слинги. Популярные варианты

00
7 март 2018
3 213
File engine/ajax/cookie_fav.php not found.

Современные мамы довольно часто предпочитают пользоваться слингами, позволяющими брать малыша повсюду, что достаточно проблематично бывает при использовании традиционных колясок.

Среди созданных к сегодняшнему моменту моделей необходимо особо выделить слинги с кольцами, представляющими собой кусок ткани с кольцами, пришитыми к одному из его концов. При заправке оставшегося свободным конца в них образуется своеобразная люлька, где впоследствии и располагают ребеночка. Особенностью подобной модели является возможность прижать как можно плотнее малыша к матери за счет натягивания заправляемого конца. Важным моментом тут является и нахождение тогда ребенка в свойственной ему природной позе. А когда тнакист спрашивает где лучше приобрести слинг? Ответ только один - слинг шарф купить лучше всего в онлайн-магазине, чтобы был большой выбор моделей и расцветок.

Стоит запомнить, что подобные слинги с кольцами станут лучшим вариантом для молодых мамочек, только изучающих науку обращения с ними, так как они наиболее удобны и просты в использовании и опыта ношения их предварительного не потребуется. Их возможно применять даже для новорожденных, так как в подобных моделях ребенок расположен горизонтально, как в кроватке, чем гарантируется его комфорт и безопасность. Кроме того, оные наиболее удобны для грудного вскармливания, так как возможно расположить малыша в необходимой позе без расстегивания самого слинга.

Однако располагать необходимо в них хоть и вплотную к телу, но согласно рекомендациям по ношению малышей носик необходимо оставлять полностью открытым.

Многим мамам очень комфортны и слинг-шарфы, которые возможно использовать так же, как слинги для новорожденных, так и для деток до приблизительно трех лет. Отличительной же особенностью таких моделей является существующее разнообразие используемых в изготовлении тканей, а также размеров слинга. Наиболее часто возможно приобрести хлопковые, льняные, бамбуковые, шелковые, шерстяные модели. Именно эти делают возможным теплообмен и дают коже дышать.

Для новорожденных лучше приобретать все же трикотажные модели, а деткам постарше уже тканные слинги, которые надежнее и прочнее. Слинги-шарфы различаются и по длине, от 4,2 метра до 5,2 метра. Наиболее оптимальными признаны модели длиной в 4,7 метра.

В процессе выбора не угадать размер нереально, так как имеется возможность прямо в магазине примерить с ребенком внутри или же воспользоваться услугами специальных консультантов.
Категории: Новости
Комментировать
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.