Новый советский тяжёлый танк VII уровня ИС-2Э на супертесте

00
8 январь 2020
63
File engine/ajax/cookie_fav.php not found.

От обычного ИС-2 со спрямлённой ВЛД эта версия отличается наличием экранов, обеспечивающих дополнительную защиту от кумулятивных и осколочно-фугасных снарядов.  За это машина расплачивается незначительным ухудшением динамических характеристик.

ИС-2Э на поле боя использует те же классические приёмы, что и прокачиваемый ИС.  Увеличенная защита позволит лучше сдерживать удары противника, а изменение динамики вряд ли повлияет на результативность.  При этом нельзя забывать про орудие с высоким разовыми уроном.  А уникальный внешний вид позволит дополнительно выделиться на поле боя.

Экипаж: 4 человека (Командир, Наводчик, Механик-водитель, Заряжающий).

 

 

  Тяжёлый танк ИС-2 (ИC-122) стал результатом модернизации танка ИС-1. С 1944 года получил более простую в изготовлении литую лобовую деталь толщиной 120 мм. В составе Отдельных гвардейских тяжёлых танковых полков ИС-2 активно использовался для штурмовых действий укреплённых городов, таких как Будапешт, Бреслау (Вроцлав), Берлин. Данная модель представляет собой вариант танка с дополнительными сетчатыми экранами, что было актуально в условиях уличных боёв.


Категории: Новости / СССР
Комментировать
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.