Обзор игры Hatred

+51
26 ноябрь 2015
1 389
File engine/ajax/cookie_fav.php not found.

Признаемся честно, многие игроки не имеют ничего против жестокости в играх. К тому в каждой из них отчетливо видна разница между настоящим убийством и происходящим на экране. Любой психически здоровый человек не станет отождествлять убитого противника с реальным человеком.

Еще до своего релиза «Hatred» позиционировалась как самая жестокая и беспринципная игра. Этакий садистский шутер, где игрок должен получать удовольствие от массовых расстрелов невинных жертв. К счастью, на практике получился не справочник по экстремизму, а лишь неудачная история про старушку Шапокляк в молодые годы. Подобное сравнение здесь весьма уместно: герой часто говорит о своей нелюбви к человечеству и поджидает невинную жертву за ближайшим углом. Ну к примеру всегда можно скачать counter strike 1.6 с ботами и поиграть, где выступить в роли спасителя. Все же понимают что игра Контр-Страйк также дает возможность играть за тероров, но это же все то пиксели на экране :fellow:

Как и ожидалось самые главные моменты «Hatred» показала еще в трейлере. То, что осталось за кадром – повторение увиденного и убийство довольно глупых горожан. Еще – постоянные перемещения сквозь толпу прибывающих копов, спецназовцев и солдат. Большинство кат-сцен выглядят одинаково и их никак не удастся пропустить…



Однообразны и неинтересны цели в игре – все, что необходимо сделать игроку, это убить заданное количество горожан. Спустя некоторое время цифра неумолимо растет вверх а «Hatred» не торопиться предоставить оружие лучше пистолета. Конечно, в игре есть и дробовик и винтовка их применение уместно не всегда. Первый – слишком долго перезаряжается, винтовке – не хватает патронов. Что касается огнемета, то он появится лишь тогда, когда игра успевает сильно наскучить.

Главная же проблема «Hatred» состоит не в её беспринципности, а в том, что она слишком неинтересна. Мир «Hatred» - это место где правят бал банальные штампы и максимализм. «Герой» игры слишком пафосен и часто несёт псевдофилософский бред, причиняя вред всему, что замечает при каждом удобном случае.

Но все-таки играть в «Hatred» по-своему интересно - она отлично выглядит благодаря удачному световому оформлению и игре с цветофильтрами. Стоит отметить и великолепную прорисовку уровней, красивые разрушения окружающих объектов и повреждение автомобилей. К сожалению, это единственное чем вызывает «Hatred» к себе интерес.

В целом «Hatred» удалось доказать лишь одно: нет ничего проще чем сделать много шума из ничего. Помните песню старухи Шапокляк? «Хорошими делами прославиться нельзя!». Довольно любопытная аллегория получилась.
Категории: Новости
Комментировать
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.