Как перевести боевой опыт с танков режима "Стальной охотник" в любой нужный экипаж.

00
13 сентябрь 2019
176
File engine/ajax/cookie_fav.php not found.

 

Исследуя «Зону 404» и борясь за превосходство, проходя уровень за уровнем, наверняка многие игроки задумывались - Куда денется накопленный опыт с танков режима? 

 Так вот, по регламенту:

 Когда событие «Стальной охотник» завершится (16 сентября), весь опыт, накопленный на боевых машинах «Красный рассвет», Rattlesnake и Flammenschwert, перейдёт на танки первого уровня, тех же наций: СССР, США и Германия. Соответственно, это будут МС-1, T1 Cunningham и Leichttraktor.


 Опыта который перепадёт танчикам первого уровня, будет им многовато. Но его можно использовать с пользой - Прокачать имеющиеся у вас экипажи! Как это сделать, рассмотрим на примере немецкого экипажа, с переводом опыта танка  Rattlesnake, на экипаж Leichttraktor.

 

Правда прокачать можно только командира, мехвода и заряжающего,  но и это того стоит. Тем более делаться это в пару кликов и бесплатно.

 

  И так. До 16 сентября, пока событие ещё не закончилось,   1) покупаем за 0 серебра Leichttraktor

 

 2) пересаживаем  в него экипаж с любимого  немецкого танка, желательно лт (переобучать НЕ надо!!!)

 

3) ставим галочку "Ускоренное обучение экипажа" (чтобы опыт пошёл не на танк а экипаж)

4) ждём утра 16 сентября

5) пересаживаем экипаж обратно в любимый танк. (Leichttraktor можно продать, если конечно не желаете по фаниться на нем:-) )

 И все.

 Возможно прирост навыков экипажа будет ни таким сильным как хотелось бы. Но всё же приятно, что заслуженный во время Стальной охоты опыт не пропадёт даром.


 

 

Категории: Статьи / WoT / Гайды
Комментировать
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.