Обзор танка Turtle Mk. I - Железобетонная имба почти с 4000 уроном в минуту - Гайд

00
29 октябрь 2019
64
File engine/ajax/cookie_fav.php not found.

На арену танковых сражений World of Tanks вышел новый боец — VIIITurtle Mk. I ! Не очень быстро, зато уверенно, напористо и невозмутимо как истинный британец. Знаминитая броня этих ПТ-САУ и отличный ДПМ заставят считаться с этим бойцом кого угодно!

 

Урон в минуту: 2910 единиц — просто отличный показатель. И это даже без дополнительных улучшений в виде оборудования, снаряжения и навыков экипажа. Что примечательно, разовый урон тоже хорош — 330 единиц. А это делает возможной очень приятную ситуацию: когда и на катке вы противника подержать можете, и каждый выстрел действует по-настоящему весомо. Пробитие базовым снарядом составляет 224 мм — достаточно для большинства ситуаций в бою и для заработка солидных сумм кредитов.

 


О мощи брони беспокоится не стоит, Turtle Mk. I уверенно держит марку своих собратьев по ветке. 254 мм лобовой защиты вызывают уважение. Просто, старайтесь прятать нижнюю лобовую деталь. И не забывайте про доворот корпусом, чтобы увеличить приведённое бронирование: отличные углы горизонтальной наводки позволяют сделать это без особых проблем.

 

Универсальный экипаж премиум «британца» полностью подходит для всех машин ветки от VI уровня и до «десятки» FV217 Badger. Особенности геймплея также сохраняются. Прокачивайте экипаж, готовьтесь к топам и зарабатывайте кредиты. Три в одном — на  VIIITurtle Mk. I !

 




Комментировать
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.