На чем лучше выполнять ЛБЗ 2.0

00
27 май 2019
79
File engine/ajax/cookie_fav.php not found.

Долгожданный новый сезон ЛБЗ 2.0 предстал перед игроками в виде сложнейших задач. Кто-то, пытаясь заработать трофейный Объект 279 (р), бросал начатое на пути к Химере, а кто-то все еще пытается быть лучшим, быть обладателем Объекта 279 (р). Какие танки лучше всего использовать для прохождения этой операции? Давайте разбираться.

 

Для ветки «Союз» (СССР/Китай)

Большинство задач «Союза» в операции «Объект 279 (р)» ориентировано на нанесение противнику урона, уничтожение вражеской техники, на поддержку союзников. Очень мало задач приходится на танкование.

Для высоких уровней подойдет практически универсальный средний танк Объект 430У. Он достаточно бронирован для прохождения всех задач «Союза», а поможет в этом его отличное вооружение.

Для взятия знаков классности «1 степень» и «Мастер», а это 15 задача, лучшим выбором станет машина более низкого уровня. Примером может послужить ИС-3 или СУ-101М. Так, понадобится наносить противнику около 2 500 - 3 000 единиц урона и, конечно, уничтожить несколько вражеских машин.

Подкалиберные снаряды – это не лучший способ экономии. Брать их нужно. А еще не забывать большие ремкомплекты и автоматические огнетушители.

 

Для «Блока» (Германия/Япония)

Задачи «Блока» ориентированы на урон, танкование снарядов противника и уничтожение сопернических машин.

Лучшим выбором для этого набора задач станет немецкий СТ E-50M. Он обладает хорошим бронированием корпуса и бортов, а также достойным вооружением, в котором сочетается точность и пробитие.

Для того, чтобы эффективно выполнить 15 задачу и взять «Мастера», нужно взять идентичную машину, но уровнем ниже. Здесь будет уместно выбрать E-50 с такими же особенностями, как и у предыдущей машины.

 

Для «Альянса» (США/Великобритания/Польша)

Нанесение урона и танкование – все те же задачи имеет и «Альянс».

Все задачи до пятнадцатой лучше выполнять на ТТ-10 Super Conqueror. Все потому, что он имеет отличное вооружение, позволяющее комфортно попадать в цель и пробивать броню, а также бронирование, которое будет стойко держаться под выстрелами машин топовых уровней.

В этом случае 15 задача снова выполняется на машине ниже уровнем. К примеру, M26 Pershing. Если не экономить на подкалиберных снарядах, то эта машина станет лучшим средним танков своего уровня.

 

Для «Коалиции» (Франция/Чехословакия/Швеция/Италия)

Первое место по урону или достижение определенных наград – задачи «Коалиции» требуют и легкий танк, и тяжелый. Выбор падает на AMX M4 51 и AMX 13 105.

Легкий танк позволит светить много и эффективно, благодаря отличному обзору и уровню маскировки. А тяжелый танк нужен для выполнения задач на танкование и нанесения урона.

Для 15 задачи целесообразнее, опять же, выбрать машину ниже уровнем. Чтобы заработать «1 степень» и «Мастера» лучше выбрать средний танк восьмого уровня P.44 Pantera.

 

 Он обладает барабаном перезарядки, а в сумме с подкалиберными снарядами обещает быть очень полезным танком в 15 задаче ЛБЗ 2.0.

Категории: WoT / Обучающее
Комментировать
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.